wine 怎么配置使用ERP软件

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
cnllq
帖子: 10
注册时间: 2008-09-01 12:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wine 怎么配置使用ERP软件

#1

帖子 cnllq » 2008-09-19 15:03

各位大虾:
请教一个问题,怎么在wine中使用ERP软件,连MSSQL数据库的
我们公司有一个ERP软件,后台是MSSQL2000的数据库。在wine中能够运行这个程序,但是,就是提示无法连接数据库。网上也找了很久也没有找到这方面的设置!
希望配置成功的兄弟能指点一下。
提示的错误
fixme:winsock:WSAIoctl unsupported WS_IOCTL cmd (98000004)
djhui
帖子: 85
注册时间: 2007-03-10 12:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: wine 怎么配置使用ERP软件

#2

帖子 djhui » 2008-09-23 10:33

顶起,我也想知道办法
shi-gy
帖子: 79
注册时间: 2007-06-30 10:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: wine 怎么配置使用ERP软件

#3

帖子 shi-gy » 2008-09-24 13:11

你用的什么软件啊!!
我也很想知道呢 :em09
cnllq
帖子: 10
注册时间: 2008-09-01 12:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: wine 怎么配置使用ERP软件

#4

帖子 cnllq » 2008-10-10 16:00

已经搞定了,奇怪,wine模拟xp就是有提示错误。但是,模拟98就没有问题。奇怪阿!我把wine模拟成98,软件就可以运行起来
回复

回到 “Wine及其分支”