有个版本的迅雷可以被wine

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
szs484
帖子: 21
注册时间: 2008-09-23 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有个版本的迅雷可以被wine

#1

帖子 szs484 » 2008-09-23 12:46

老九winpe上面的迅雷
我试过,可以用
我贴在下面
附件
thunder.tar.gz
(1.88 MiB) 下载 333 次
NSP
帖子: 34
注册时间: 2008-04-12 11:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#2

帖子 NSP » 2008-09-23 12:54

有一个问题,想问下
这个迅雷会在连接太多的时候崩溃吗?
或者退出的时候,会不会出现个死进程占用CPU?
unliang
帖子: 82
注册时间: 2006-06-18 16:10
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#3

帖子 unliang » 2008-09-24 13:08

确实可以正常运行,且cpu占用率不高。
头像
editwork
帖子: 40
注册时间: 2008-05-05 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#4

帖子 editwork » 2008-09-24 19:37

我用了,启动不起来呀。是不是需要什么设置?
szs484
帖子: 21
注册时间: 2008-09-23 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#5

帖子 szs484 » 2008-09-25 8:23

不知道4楼你是什么情况
我自己试了是可以用的
头像
Ur@nus
帖子: 622
注册时间: 2006-12-01 23:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#6

帖子 Ur@nus » 2008-09-25 9:45

四楼的,我的第一次也蹦了。第二次就好了。不过有个问题。如果用opera打开www.xunlei.com我怎么用wine的迅雷下载里面的资源?否则单独wine个迅雷意义不大啊!
ckone
帖子: 66
注册时间: 2008-04-07 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#7

帖子 ckone » 2008-09-25 13:41

我打开没有任何反应,就和没点击一样!
ckone
帖子: 66
注册时间: 2008-04-07 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#8

帖子 ckone » 2008-09-25 13:41

我打开没有任何反应,就和没点击一样!
1.15的wine
ckone
帖子: 66
注册时间: 2008-04-07 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有个版本的迅雷可以被wine

#9

帖子 ckone » 2008-09-25 13:46

终端运行第一次出错,后来就好了,郁闷。。。。
回复

回到 “Wine及其分支”