当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-23 12:46 

注册: 2008-09-23 12:42
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老九winpe上面的迅雷
我试过,可以用
我贴在下面


附件:
thunder.tar.gz [1.88 MiB]
被下载 333 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-23 12:54 

注册: 2008-04-12 11:03
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有一个问题,想问下
这个迅雷会在连接太多的时候崩溃吗?
或者退出的时候,会不会出现个死进程占用CPU?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-24 13:08 

注册: 2006-06-18 16:10
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
确实可以正常运行,且cpu占用率不高。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-24 19:37 
头像

注册: 2008-05-05 9:54
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用了,启动不起来呀。是不是需要什么设置?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-25 8:23 

注册: 2008-09-23 12:42
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道4楼你是什么情况
我自己试了是可以用的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-25 9:45 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
四楼的,我的第一次也蹦了。第二次就好了。不过有个问题。如果用opera打开www.xunlei.com我怎么用wine的迅雷下载里面的资源?否则单独wine个迅雷意义不大啊!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-25 13:41 

注册: 2008-04-07 22:26
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我打开没有任何反应,就和没点击一样!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-25 13:41 

注册: 2008-04-07 22:26
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我打开没有任何反应,就和没点击一样!
1.15的wine


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有个版本的迅雷可以被wine
帖子发表于 : 2008-09-25 13:46 

注册: 2008-04-07 22:26
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端运行第一次出错,后来就好了,郁闷。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译