WINE 帝国2 出现问题。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
chend555
帖子: 53
注册时间: 2008-09-22 13:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

WINE 帝国2 出现问题。

#1

帖子 chend555 » 2008-09-24 19:26

我下载的是绿色版,所以解压后就直接玩了。
发现游戏里面字体全部是黑色,多人联机那里一个选项也没有。
一开始游戏就黑屏,声音什么的都没了。
我的WINE 是1.1.5
系统是8。04。1 64位的
help
头像
Ur@nus
帖子: 622
注册时间: 2006-12-01 23:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: WINE 帝国2 出现问题。

#2

帖子 Ur@nus » 2008-09-25 22:25

同学,你倒是给出点提示啊,比如命令行提示什么。个人感觉是声卡驱动选的不对。你打开winecfg在audio标签里看看选择了什么声卡驱动?如果是alsa,改成oss,然后hardware accelarartion 选择emulation,再把下面的driver emulation打上对号试一试!
上次由 Ur@nus 在 2008-09-26 8:47,总共编辑 1 次。
fireicemars
帖子: 9
注册时间: 2008-01-24 17:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: WINE 帝国2 出现问题。

#3

帖子 fireicemars » 2008-09-26 1:08

:em09 研究WINE
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: WINE 帝国2 出现问题。

#4

帖子 luojie-dune » 2008-09-26 1:11

appdb

有问题很正常。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “Wine及其分支”