当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : WINE 帝国2 出现问题。
帖子发表于 : 2008-09-24 19:26 

注册: 2008-09-22 13:08
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载的是绿色版,所以解压后就直接玩了。
发现游戏里面字体全部是黑色,多人联机那里一个选项也没有。
一开始游戏就黑屏,声音什么的都没了。
我的WINE 是1.1.5
系统是8。04。1 64位的
help


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: WINE 帝国2 出现问题。
帖子发表于 : 2008-09-25 22:25 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同学,你倒是给出点提示啊,比如命令行提示什么。个人感觉是声卡驱动选的不对。你打开winecfg在audio标签里看看选择了什么声卡驱动?如果是alsa,改成oss,然后hardware accelarartion 选择emulation,再把下面的driver emulation打上对号试一试!


最后由 Ur@nus 编辑于 2008-09-26 8:47,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: WINE 帝国2 出现问题。
帖子发表于 : 2008-09-26 1:08 

注册: 2008-01-24 17:55
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09 研究WINE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: WINE 帝国2 出现问题。
帖子发表于 : 2008-09-26 1:11 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
appdb

有问题很正常。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译