当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 14:23 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从wine1.0之前就一直在用了
注意几点:

1. 运行迅雷需要IE,所以需要安装ies4linux,并利用ies4linux的设置来运行迅雷,比如
WINEPREFIX="$HOME/.ies4linux/ie6" wine "$HOME/ProgramFiles/Thunder-ddr5.7.2.368Green-0908/Thunder.exe"

2. 当时试着安装最新版的迅雷,要么运行不正常,要么能运行但是不能正常下载(任何东西下载到99.9%就没反应了),后来换了一个绿色版的迅雷就可以了,我用的版本是 Thunder-ddr5.7.2.368Green-0908

3. 运行时如果命令行提示某某dll文件找不到的话,就把相应dll文件拷贝或链接到
~/.ies4linux/ie6/drive_c/windows/system32 目录中即可。

4. 如果运行时存在atl71.dll的问题,可以尝试更换不同版本的试试(win9x版和winxp版,见附件)


附件:
atl71.zip [86.74 KiB]
被下载 246 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 16:22 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
艾,我基本上死心了。。。。 :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 22:04 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
atl71.dll,64位的ubuntu不知道哪找去。


_________________
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 22:14 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nospeeder 写道:
atl71.dll,64位的ubuntu不知道哪找去。

wine下的不分64 32


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 22:15 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的就是64位ubuntu呀
这个和是否64位没有关系吗?
因为wine模拟的是32位的windows,只要atl71.dll是32位的就可以了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 22:17 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sammysun 写道:
艾,我基本上死心了。。。。 :em20


"基本上"没关系
只要没有完全死心就行
不妨一试


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 22:48 
头像

注册: 2007-12-08 20:45
帖子: 94
地址: 兰州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 登陆后能聊天吗 我的聊天乱码


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 23:05 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想问个问题,就算wine成功了迅雷(我的迅雷6也成功了),怎么把opera打开的迅雷网站上的资源下载下来?莫非要手动复制链接?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-28 23:36 

注册: 2007-09-02 17:46
帖子: 147
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
能不能下BT噢,BT光出问题,我用5.7.9.472版,可以下讯雷,同时下多了就要崩溃!郁闷,还好能下,就是CPU狂飙! :em20


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-29 3:38 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smalloldman 写道:
:em20 登陆后能聊天吗 我的聊天乱码


我只用迅雷下载,从不用它聊天!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-29 3:41 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ur@nus 写道:
我想问个问题,就算wine成功了迅雷(我的迅雷6也成功了),怎么把opera打开的迅雷网站上的资源下载下来?莫非要手动复制链接?


我不说了,先装ies4linux!
用wine的IE打开网页,不要用opera
其实最省事的就是在迅雷的搜索框内输入东西,一回车就会调出IE来
如果非要用opera那只能自己复制地址了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-29 3:43 
头像

注册: 2007-07-05 2:48
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hogsonik 写道:
能不能下BT噢,BT光出问题,我用5.7.9.472版,可以下讯雷,同时下多了就要崩溃!郁闷,还好能下,就是CPU狂飙! :em20


能下BT啊,一点问题没有,同时下多了也可以
只要下载速度不是太大的时候,CPU占用是很低的

建议换个版本的迅雷试试,最好用绿色版的
不妨试一试我说的那个版本
你google一下就能找到


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: wine成功运行迅雷!
帖子发表于 : 2008-09-29 23:32 
头像

注册: 2007-12-08 20:45
帖子: 94
地址: 兰州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gdi32.dll.so 装了这个 能聊了 但有时候有乱码 迅雷很占资源哇 在wine foobar2000 就感觉有点遁了 现在有时候下载就停到99%不动了 求解


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译