如何让firefox调用迅雷?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
zhangchi100
帖子: 212
注册时间: 2006-11-17 9:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让firefox调用迅雷?

#1

帖子 zhangchi100 » 2008-10-04 10:32

我已经wine好了迅雷,使用正常,但是想让fifefox调用迅雷,于是安装了flashgot,flashgot可以识别迅雷,调用flashgot下载时,也能够打开迅雷,但不会弹出“新建下载任务”面板,请问该如何解决这个问题?
或者是否还有其他办法让firefox调用迅雷?
上次由 zhangchi100 在 2008-10-04 11:49,总共编辑 1 次。
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 如何让fifefox调用迅雷?

#2

帖子 yiding_he » 2008-10-04 10:55

貌似无法,因为 Ubuntu 下启动迅雷并不是直接执行迅雷的可执行文件,而是通过 wine 命令来执行的。
你是自由的。别人也是。
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 如何让fifefox调用迅雷?

#3

帖子 dogfox » 2008-10-04 11:19

不可能完成的任务
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
zhangchi100
帖子: 212
注册时间: 2006-11-17 9:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让firefox调用迅雷?

#4

帖子 zhangchi100 » 2008-10-04 11:49

难道就真的没有可能性了?5555 :em06
头像
boreascn
帖子: 385
注册时间: 2008-03-26 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让firefox调用迅雷?

#5

帖子 boreascn » 2008-10-04 14:35

等xunlei 4 linux版吧,如果有的话。。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 如何让firefox调用迅雷?

#6

帖子 想入非非 » 2008-10-04 15:19

似乎是不行的。。。我曾经弄过几次,还是VM吧 :em05
Ubuntu User
blackbat8
帖子: 12
注册时间: 2008-04-27 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让firefox调用迅雷?

#7

帖子 blackbat8 » 2008-10-06 14:44

用迅雷的火狐扩展试试
381265330
帖子: 38
注册时间: 2008-05-25 15:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让firefox调用迅雷?

#8

帖子 381265330 » 2008-10-07 16:59

我 的 连调用都不 行????
回复

回到 “Wine及其分支”