当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用wine打开模拟城市4 显示出现问题 (已解决)
帖子发表于 : 2008-10-04 15:14 

注册: 2008-10-03 12:28
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开的 时候 一切 正常 可以 进行游戏
只是ubuntu 的 桌面会不断的 闪现出来..........
虽然不是 很 影响正常的游戏
不过 眼睛似乎受不了

不知道该怎么解决 :em20



这个是虚拟了桌面后运行 的截图 不虚拟桌面会好很多


突然想起把视觉效果开高后
拉动窗体有时会不动的抖动
我是说 拉的时候本来是会抖动的
有时拉到屏幕的边缘 可能是要适配(吸附?还是什么)这个边缘 会产生一些错误
造成窗体一直闪动
于是我把视觉效果关闭

所以 》》》》》》》》》》哈哈 搞定拉 可以正常的游戏 拉[color=#FF0000][/color] 哈哈哈哈《《《《《《《《《《《《


而且同样可以用快捷方式来实现宽屏的解决


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 287.76 KiB | 被浏览 594 次 ]



最后由 something123 编辑于 2008-10-04 19:17,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用wine打开模拟城市4 显示出现问题
帖子发表于 : 2008-10-04 16:11 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机也不适合玩游戏 :em05


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用wine打开模拟城市4 显示出现问题
帖子发表于 : 2008-10-04 18:45 

注册: 2008-10-03 12:28
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
了解 心有不甘阿
会是哪出问题了呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用wine打开模拟城市4 显示出现问题 (已解决)
帖子发表于 : 2008-10-04 20:42 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是特效在搞鬼 :em05


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译