当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 弱弱的问一下:wine是不是这样用……
帖子发表于 : 2008-10-04 16:22 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0.昨天开始用wine,按照http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=Wine&variant=zh-cn操作了一下。然后试了一试。
1.在网上随便下了一个ttplayer.exe,然后双击竟然运行了,然后在虚拟桌面上显示了与window界面下差不太多的安装界面,然后按照他的提示就安装上了……
2.拿同学的移动硬盘(他就是在window下面当硬盘使,里面安了一些游戏)来,找到魔兽的那个exe文件,双击,也能运行——就是有些卡。而找到qq三国那个exe却不行,说什么管理员权限之类……
3.然后尝试双击qq三国的安装包,像安ttplayer一样安装,发现,不行,应该出现欢迎安装什么什么的那个界面却一闪而过了……
4.我猜测是什么dll的原因,请高手指点下,谢谢 :em02

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 弱弱的问一下:wine是不是这样用……
帖子发表于 : 2008-10-04 17:44 
头像

wine不是万能的。。

你在命令行下用wine exe,可以看到很多信息。。查查看是哪个dll

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 弱弱的问一下:wine是不是这样用……
帖子发表于 : 2008-10-04 18:05 
头像

魔兽争霸?
这个运行要用 wine War3.exe -opengl

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-04 19:38 
头像

地址: Beijing
wine还很不完善。。。不要报什么很大的期望 :em05

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 11:58 
头像

lll9p 写道:
魔兽争霸?

可是我的确双击魔兽的主程序后正常运行了啊,根本没设置什么,也没安装,也没整什么dll啊……

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 17:30 
头像

tbam 写道:
lll9p 写道:
魔兽争霸?

可是我的确双击魔兽的主程序后正常运行了啊,根本没设置什么,也没安装,也没整什么dll啊……

你运气好,没有什么技术含量 :em04

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 17:37 
头像

想入非非 写道:
tbam 写道:
lll9p 写道:
魔兽争霸?

你运气好,没有什么技术含量 :em04

这说明了暴雪的强大阿。。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 20:28 
头像

boreascn, 那个,暴雪是什么啊…… :em22

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 21:07 
头像

tbam 写道:

晕。。暴雪都不知道。你还是地球人吗? :em02

http://www.blizzard.com看看就知道了 :em11

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 23:17 
头像

真的是太幸福了..我遇到的问题真的是超级的多..解决一个又来一个... :em06

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-06 13:42 
头像

boreascn 写道:
tbam 写道:

晕。。暴雪都不知道。你还是地球人吗? :em02

http://www.blizzard.com看看就知道了 :em11

我是ubuntu星人 :em04

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-07 22:26 
头像

首先谢谢boreascn,不过我在terminal上输入wine exe,然后她告诉我:
wine: could not load L"C:\\windows\\system32\\exe.exe": Module not found
貌似这命令不行……

boreascn 写道:
wine不是万能的。。

你在命令行下用wine exe,可以看到很多信息。。查查看是哪个dll

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-10-08 8:53 
头像

tbam 写道:

暴雪就是玻璃渣啊~就是能在wine完美运行的游戏 哈哈 加个 -opengl的参数就不卡了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。