QQ Game 不能直接在Wine里运行。其它的程序直接双击就可以。有方法解决吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
yutuv
帖子: 7
注册时间: 2008-10-04 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

QQ Game 不能直接在Wine里运行。其它的程序直接双击就可以。有方法解决吗?

#1

帖子 yutuv » 2008-10-08 15:35

我装好了。其它程序可以直接运行。。只有QQ Game双击没有反应。。。。
头像
learcat
帖子: 121
注册时间: 2006-12-19 18:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: QQ Game 不能直接在Wine里运行。其它的程序直接双击就可以。有方法解决吗?

#2

帖子 learcat » 2008-10-09 9:44

干脆虚拟机算了。
がんばってください!多多加油!
欢迎大家逛逛我的百度空间:http://hi.baidu.com/learcat
dongfanglu
帖子: 523
注册时间: 2007-12-13 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: QQ Game 不能直接在Wine里运行。其它的程序直接双击就可以。有方法解决吗?

#3

帖子 dongfanglu » 2008-10-09 21:56

虚拟机不会更耗内存吗?
大刀王五
帖子: 8
注册时间: 2008-09-17 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: QQ Game 不能直接在Wine里运行。其它的程序直接双击就可以。有方法解决吗?

#4

帖子 大刀王五 » 2008-10-10 19:21

我也有这个现象,直接运行QQGAME不行,但在QQ中运行QQGAME就可以,怎样解决?
头像
niaoren
帖子: 178
注册时间: 2008-04-28 11:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: QQ Game 不能直接在Wine里运行。其它的程序直接双击就可以。有方法解决吗?

#5

帖子 niaoren » 2008-10-11 9:50

没看到我想要的答案,我也有此问题。。 :em20
头像
Ur@nus
帖子: 622
注册时间: 2006-12-01 23:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: QQ Game 不能直接在Wine里运行。其它的程序直接双击就可以。有方法解决吗?

#6

帖子 Ur@nus » 2008-10-12 21:38

niaoren 写了:没看到我想要的答案,我也有此问题。。 :em20
viewtopic.php?f=121&t=151493
运行exe时最好在终端用wine ***,这样可以查看缺少什么依赖,比如dll之类
回复

回到 “Wine及其分支”