当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-08 17:02 
头像

注册: 2008-04-05 18:27
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装之前先把以前的wine删了。以免出错

添加密钥
代码:
wget -q http://wine.budgetdedicated.com/apt/387EE263.gpg -O- | sudo apt-key add -


加入源
代码:
sudo gedit /etc/apt/sources.list

引用:

升级
代码:
sudo apt-get update


安装wine
代码:
piqi@piqi-desktop:~$ sudo apt-get install wine
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树       
读取状态信息... 完成             
建议安装的软件包:
  msttcorefonts
下列【新】软件包将被安装:
  wine
共升级了 0 个软件包,新安装了 1 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 7772kB 的软件包。
操作完成后,会消耗掉 57.2MB 的额外磁盘空间。
获取:1 http://wine.budgetdedicated.com hardy/main wine 1.1.5~winehq0~ubuntu~8.04-0ubuntu1 [7772kB]
下载 7772kB,耗时 39s (198kB/s)                                               
选中了曾被取消选择的软件包 wine。
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 133474 个文件和目录。)
正在解压缩 wine (从 .../wine_1.1.5~winehq0~ubuntu~8.04-0ubuntu1_amd64.deb) ...
正在设置 wine (1.1.5~winehq0~ubuntu~8.04-0ubuntu1) ...

Processing triggers for libc6 ...
ldconfig deferred processing now taking place


附件:
Screenshot-Wine 设置.png
Screenshot-Wine 设置.png [ 14.93 KiB | 被浏览 1441 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-08 19:17 

注册: 2006-11-28 21:52
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
http://wine.budgetdedicated.com/archive/index.html 直接 留意 这里的更新!直接 下载deb包下载安装!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-11 8:28 
头像

注册: 2008-06-11 11:23
帖子: 508
地址: 金华
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在1。1。6了,刚装,不会用 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-11 9:48 

注册: 2008-09-09 9:29
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine 运行游戏,在有些游戏里鼠标反映迟钝,请问怎么解决啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-11 23:28 

注册: 2008-05-10 15:34
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个源用电信adsl访问,简直是受罪啊....


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-11 23:33 

注册: 2008-05-10 15:34
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个源用电信adsl访问,简直是受罪啊....


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-12 0:24 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
setter 写道:
这个源用电信adsl访问,简直是受罪啊....

看出来了。。。 :em04 这个不就是官网上的办法么? :em05


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-12 11:26 
头像

注册: 2008-04-05 18:27
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
setter 写道:
这个源用电信adsl访问,简直是受罪啊....


汗.我的也是电信的.但我的下载速度是198K/S你没看到我复出来的终端吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-12 11:29 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aeon 写道:
http://wine.budgetdedicated.com/archive/index.html 直接 留意 这里的更新!直接 下载deb包下载安装!


这是windows坏习惯, 对于正常上网的,每个软件包都这样留意,会死人的。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-12 16:23 

注册: 2008-10-03 2:06
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我按照上述方法安装的是英文版本的,而起有乱码。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-12 17:52 

注册: 2007-12-14 20:45
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实用Ubuntu Tweak常用软件的源都很容易加上的。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 从源里安装wine1.1.5(装好就是中文的)
帖子发表于 : 2008-10-15 13:28 

注册: 2008-09-13 19:24
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问怎么删除原来装的wine呢?我是新手! :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译