(请教)在使用3D的时候使用wine

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
yeweiganga

(请教)在使用3D的时候使用wine

帖子 yeweiganga » 2010-02-10 14:22

在使用3D的时候使用wine会有冲突的吗??
还有我想用liunx代替xp....想知道wine的用处...还有怎么安装&怎么安装软件&wine是模拟器吗??
yeweiganga

Re: (请教)在使用3D的时候使用wine

帖子 yeweiganga » 2010-02-10 14:25

呃...还有能看股票吗??
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-02-10 14:37

开3d,wine 大智慧是没有问题的, wine程序的窗口也有 3d效果的

wine能支持的windows程序是有限的, 对于支持的windows 程序,双击安装,如果是绿色版windows程序,直接双击运行。

linux代替不了xp. linux不是为了代替windows而生,linux只能做 linux能做的事情。

对我而言,需要wine的程序不多, 炒股wie了大智慧, 虽然聊天主要用msn 和gtaklk ,视频主要用skype ,但还是 wine了 qq ,主要是为了和一些黄钻贵族 手机绑定的QQ收费用户进行交流,这些小朋友们中QQ的毒太深
上次由 hasee.wu 在 2010-02-10 14:57,总共编辑 1 次。
yeweiganga

帖子 yeweiganga » 2010-02-10 14:54

噢噢...其实我也没什么做的..就是看看电影..听听歌曲...上上Q..还有看看股票...上上网.....谢谢啦..
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-02-10 15:00

对我而言,需要wine的程序不多, 炒股wie了大智慧, 虽然聊天主要用msn 和gtaklk ,视频主要用skype ,但还是 wine了 qq ,主要是为了和一些黄钻贵族 手机绑定的QQ收费用户进行交流,这些小朋友们中QQ的毒太深
yeweiganga

帖子 yeweiganga » 2010-02-10 18:12

额...請刺教一下wine怎么安装 ??谢谢!!