当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine股票软件出现乱吗,如何解决?
帖子发表于 : 2008-10-11 12:54 

注册: 2008-04-12 12:44
帖子: 980
送出感谢: 1
接收感谢: 1
wine安装股票软件,运行后出现乱吗,请问如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?
帖子发表于 : 2008-11-17 10:23 

注册: 2008-09-09 15:04
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以修改系统设置里面的字体啊,我都改成宋体了,一切ok


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?
帖子发表于 : 2008-11-17 17:43 
头像

注册: 2008-05-05 11:38
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出现这种情况多半是WINE没有汉化彻底,不知道你WINE的什么软件,我曾先安装WINE1.1.7,安装大智慧,同花顺,都没有问题,但升级1.1.8后,部分出现乱码。你可以重新汉化一下WINE,可以使用置顶的那个汉化包,感觉很好用,可惜没有32位的1.1.8的!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?
帖子发表于 : 2008-11-18 0:00 

注册: 2008-11-08 19:47
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去你股票软件的设置里调字体`就可以了,我刚开始也是乱码,后来调了字体就正确显示了`
最好是能说你用什么股票软件,这样人家有用的才会刚好能帮到你


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?
帖子发表于 : 2008-11-19 22:41 

注册: 2005-09-18 17:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装置顶的那个汉化补丁应该就行,我在通达信上就是这么搞定的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译