wine股票软件出现乱吗,如何解决?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
罗非鱼
帖子: 980
注册时间: 2008-04-12 12:44
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

wine股票软件出现乱吗,如何解决?

#1

帖子 罗非鱼 » 2008-10-11 12:54

wine安装股票软件,运行后出现乱吗,请问如何解决?
fengye0660
帖子: 7
注册时间: 2008-09-09 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?

#2

帖子 fengye0660 » 2008-11-17 10:23

可以修改系统设置里面的字体啊,我都改成宋体了,一切ok
头像
heiling2000
帖子: 93
注册时间: 2008-05-05 11:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?

#3

帖子 heiling2000 » 2008-11-17 17:43

出现这种情况多半是WINE没有汉化彻底,不知道你WINE的什么软件,我曾先安装WINE1.1.7,安装大智慧,同花顺,都没有问题,但升级1.1.8后,部分出现乱码。你可以重新汉化一下WINE,可以使用置顶的那个汉化包,感觉很好用,可惜没有32位的1.1.8的!
muzhu8710
帖子: 7
注册时间: 2008-11-08 19:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?

#4

帖子 muzhu8710 » 2008-11-18 0:00

去你股票软件的设置里调字体`就可以了,我刚开始也是乱码,后来调了字体就正确显示了`
最好是能说你用什么股票软件,这样人家有用的才会刚好能帮到你
earlzhang
帖子: 19
注册时间: 2005-09-18 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: wine股票软件出现乱吗,如何解决?

#5

帖子 earlzhang » 2008-11-19 22:41

装置顶的那个汉化补丁应该就行,我在通达信上就是这么搞定的。
回复

回到 “Wine及其分支”