用wine1.1.6 wine war3不能全屏

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
headway
帖子: 64
注册时间: 2008-06-22 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用wine1.1.6 wine war3不能全屏

#1

帖子 headway » 2008-10-13 20:57

以前一直都好好的,前天重装系统,直接升级到了,1.1.6不知道哪设置出了问题,望达人相告
headway
帖子: 64
注册时间: 2008-06-22 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用wine1.1.6 wine war3不能全屏

#2

帖子 headway » 2008-10-15 20:41

帮自己顶下
suizong
帖子: 96
注册时间: 2007-05-24 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用wine1.1.6 wine war3不能全屏

#3

帖子 suizong » 2008-10-16 22:47

是不是在wine的配置界面里设置了虚拟桌面的大小阿?
headway
帖子: 64
注册时间: 2008-06-22 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用wine1.1.6 wine war3不能全屏

#4

帖子 headway » 2008-10-17 17:59

suizong 写了:是不是在wine的配置界面里设置了虚拟桌面的大小阿?
先谢了,
但我没设,以前1.1.5的都没问题,现1.1.6的就有问题了,而且1.1.6是从1.0直接过来的,有点郁闷
mongoose
帖子: 22
注册时间: 2006-09-29 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用wine1.1.6 wine war3不能全屏

#5

帖子 mongoose » 2008-10-18 12:02

升级后魔兽的配置被还原了,你可以试试进入游戏后重新设置一下较高的游戏分辨率
祝你好运!
headway
帖子: 64
注册时间: 2008-06-22 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用wine1.1.6 wine war3不能全屏

#6

帖子 headway » 2008-10-18 14:03

先谢了LS,改分辨率是可以,但每次都得改啊,!!!,有没别的方法啊
mongoose
帖子: 22
注册时间: 2006-09-29 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用wine1.1.6 wine war3不能全屏

#7

帖子 mongoose » 2008-10-19 15:02

这个就不太清楚了,暂时这样用吧,好过不能全屏了,呵呵...
回复

回到 “Wine及其分支”