当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-10-15 11:46 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
按myshenzhen的做法,安装了cad2004 mini版,用了几次即不能使用了,于是根据myshenzhen的提示,按http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=12461的步骤,安装了cad2006,比2004运行稳定,只是不能注册,30天要重装一次。以下是安装过程:
1、下载CAD2006精简版:
纳米盘下载:http://www.namipan.com/downfile/AutoCAD 精简版(无帮助文件).exe/30157adecc08fe1a88d95c6a976e1d9b3f2535d5a405fa04
迅雷下载:http://218.93.248.101/d/fid/30157adecc08fe1a88d95c6a976e1d9b3f2535d5a405fa04/sid/9f09c0b052bf0d7674/fn/AutoCAD

2、安装msxml3、dotnet20:
wget http://kegel.com/wine/winetricks
sh winetricks msxml3 dotnet20 gdiplus riched20 riched30

3、安装autocad 2006
wine AutoCAD2006.exe (路径要对)


附件:
cad20067.png
cad20067.png [ 112.48 KiB | 被浏览 10248 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-10-16 14:28 
头像

注册: 2008-03-05 14:39
帖子: 253
地址: 南京 河海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我来支持一下,谢谢。


_________________
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-10-17 10:10 

注册: 2006-10-14 22:50
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是做规划还是做建筑的呀?完整版的AutoCAD2006是否可以安装成功呢?我记得在安装.net时会出错。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-10-17 22:49 

注册: 2008-05-10 15:34
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打印也可以么?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-10-21 11:08 

注册: 2006-06-18 16:10
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
终于找到了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-10-25 7:39 
头像

注册: 2008-09-27 0:39
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一个!太帅了!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-10-31 9:22 

注册: 2008-10-26 20:44
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟能弄个教程吗?似乎简单了点。握还不定。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-11-01 17:56 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
jiany 写道:
兄弟能弄个教程吗?似乎简单了点。握还不定。


想办法安装上dotnet20,Auto CAD 2006就可以安装了。
1、下载CAD2006精简版(完整版没有试过,下知行不行)
2、下载winetricks
3、用winetricks安装dotnet20及gdiplus.dll、riched20.dll、riched30.dll
4、用wine 运行CAD 2006精简版,即可安装成功。
为避免影响原来的.wine目录,可以另起个.wine-cad2006的安装目录:
运行winetricks前先 export WINEPREFIX="~/.wine-cad2006"


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-11-10 12:52 
头像

注册: 2008-09-27 0:39
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的是这样子的?


附件:
Screenshot-Default - Wine desktop.png
Screenshot-Default - Wine desktop.png [ 16.35 KiB | 被浏览 8740 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-11-10 15:14 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
在console 下运行看有什么错误输出?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-11-10 16:21 

注册: 2008-04-22 22:22
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个要好好研究一下,将来就不需要xp了!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2008-11-11 6:45 
头像

注册: 2008-09-27 0:39
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linxyz 写道:
在console 下运行看有什么错误输出?

我看了shell里的信息,看到好像意思是少了几个文件,就是你在这步里的文件:3、用winetricks安装dotnet20及gdiplus.dll、riched20.dll、riched30.dll
然后我有用:2、安装msxml3、dotnet20:
wget http://kegel.com/wine/winetricks
sh winetricks msxml3 dotnet20 gdiplus riched20 riched30
然后OK了!但是又有一个问题,我已经把windows中的FONTS考到wine里了,为什么还会有方格呢?


附件:
Screenshot-图层特性管理器.png
Screenshot-图层特性管理器.png [ 17.68 KiB | 被浏览 8645 次 ]

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2009-03-02 14:34 

注册: 2007-12-03 13:57
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太强了,一直期盼着可以运行CAD:D


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2009-03-14 22:17 
头像

注册: 2008-08-31 21:23
帖子: 194
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然成功了~~
而且设置方面比迷你cad2004安装还简单,打开图层管理器后关闭不会出现错误。
支持一下~~


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [wine] Autocad 2006 Fro linux
帖子发表于 : 2009-04-08 1:53 
头像

注册: 2009-03-19 9:19
帖子: 1423
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
只是不能注册,30天要重装一次

麻烦阿,还不如在虚拟机用方便呢


_________________


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译