当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine ie?
帖子发表于 : 2008-10-15 22:57 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
貌似现在的wine-1.1.6可以正常安装ie了,只是安装完后运行wine iexplore.exe 还是调用gecko,不知如何用。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine ie?
帖子发表于 : 2008-10-16 10:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
为什么要ie


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine ie?
帖子发表于 : 2008-10-21 10:17 

注册: 2007-08-28 8:42
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为有些网站只支持IE内核的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine ie?
帖子发表于 : 2008-10-21 10:32 
头像

注册: 2008-07-28 19:51
帖子: 805
地址: 长沙
送出感谢: 1
接收感谢: 2
eexpress 写道:
为什么要ie


:em01 工商银行转帐怎么办

为什么打开有插件的IE(如工行网银登录及后续页面),wineserver就把CPU撑到100%了,大家怎么解决的 :em20

有时候还导致"ie"自动退出了,没办法只好用远程win主机
代码:
rdesktop -g90% 192.168.1.100

-g90% 打开的屏幕大小为90%,满屏影响其他操作


_________________
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译