有没有炒期货的?用文华的下单显示为乱码呢?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
vvvllvvv
帖子: 8
注册时间: 2008-06-13 22:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有没有炒期货的?用文华的下单显示为乱码呢?

#1

帖子 vvvllvvv » 2008-10-20 22:19

有没有炒期货的?用文华的下单显示为乱码呢?另外连下单进入都不行啊,提示什么码错误
zgrheng
帖子: 3
注册时间: 2008-10-20 13:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有没有炒期货的?用文华的下单显示为乱码呢?

#2

帖子 zgrheng » 2008-10-22 12:00

富远分析系统完全客户端
我用这个没有出现烦码的问题,给你我桌面的图片
附件
Screenshot.png
沙里飞
帖子: 7
注册时间: 2008-10-20 10:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有没有炒期货的?用文华的下单显示为乱码呢?

#3

帖子 沙里飞 » 2008-10-22 13:20

这玩意可不能出错啊,一失足几台电脑没了,还是老实点单独弄台机子用WIN玩吧
回复

回到 “Wine及其分支”