当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。
帖子发表于 : 2008-10-21 19:59 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。

我试验了,网络执法官安装上,但是在程序菜单无法打开。
P2P终结者无法安装,

谁能帮我WINE 一个P2P终结者或网络执法官啊。
求救,小弟上网好难好慢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。
帖子发表于 : 2008-10-21 20:06 
头像

接收感谢: 1
登录路由器把它的mac地址加入黑名单。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。
帖子发表于 : 2008-10-21 22:59 

muzuiget 写道:

我是想让他能上QQ网页

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-21 23:15 
头像

接收感谢: 1
kezman2000 写道:
muzuiget 写道:

我是想让他能上QQ网页

登录路由把pplive的网址,和pplive使用的端口封了,前提是不能让他知道。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-21 23:18 

好吧 我封端口试试,谢谢。
不过他上不了肯定会问我的。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-21 23:30 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
只给他开80端口就好了,网页能上,下载能下,但是就是不能用吃带宽的bt和网络电视等功能。

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-22 18:50 

接收感谢: 4
有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。
P2P终结者无法安装,
求救,小弟上网好难好慢

如果你是跟他分钱分网,你好像没有什么权力禁止人家的正常网络使用。

如果是他蹭你的网,那么直接封就可以了。

不要使用技术手段解决管理问题。真的有问题,你只能期待路由器带有带宽限制功能。

楼下很多建议是无效的,因为pplive每启用个连接都会随机使用端口。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-22 19:57 

poet 写道:
P2P终结者无法安装,
求救,小弟上网好难好慢

如果你是跟他分钱分网,你好像没有什么权力禁止人家的正常网络使用。

如果是他蹭你的网,那么直接封就可以了。

不要使用技术手段解决管理问题。真的有问题,你只能期待路由器带有带宽限制功能。

楼下很多建议是无效的,因为pplive每启用个连接都会随机使用端口。

是共享ADSL上网, 大家如果能帮我WINE 这几个软件就好了

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-22 20:36 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
启用路由的限制带宽功能
引用:
:em06 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-22 23:27 

最好的应对方法,你也开下载,Windows抢带宽抢不过Linux~

Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-23 11:54 

地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
接收感谢: 3
我的也是,跟别人共享电信的1M上网,居然有人开PP及迅雷,我用时我把500以上的端口都封了 :em04

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-23 12:39 
头像

linxyz 写道:
我的也是,跟别人共享电信的1M上网,居然有人开PP及迅雷,我用时我把500以上的端口都封了 :em04

怎么封的? 我用iptable,只留了几个port, 可ff用80上网的时候, 自己开了好多

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-10-23 12:44 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
很简单 冲他IP

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。