VirtualBox是否可以GHOST安装系统

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
lvyichat
帖子: 123
注册时间: 2008-10-08 9:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VirtualBox是否可以GHOST安装系统

#1

帖子 lvyichat » 2008-10-29 13:30

最近安装了VirtualBox,在装系统时采用GHOST安装(光盘启动),但无法进去GHOST安装界面,停留在以下画面。
virtualbox.jpg
在VirtualBox中一定要采用原始安装系统吗?是否可以使用GHOST法安装系统?
改变习惯,从linux开始!
头像
leeyefei
帖子: 42
注册时间: 2007-06-22 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: VirtualBox是否可以GHOST安装系统

#2

帖子 leeyefei » 2008-10-29 13:34

不行吧
收复台湾,枪毙陈扁!!
http://liyize.bb.78baby.com/
tgwen
帖子: 69
注册时间: 2008-02-03 10:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: VirtualBox是否可以GHOST安装系统

#3

帖子 tgwen » 2008-10-29 17:27

可以的;;我经常这么做!!不过,你不能进入DOS来GHOST,要到PE 光盘里进行ghost!!
lvyichat
帖子: 123
注册时间: 2008-10-08 9:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: VirtualBox是否可以GHOST安装系统

#4

帖子 lvyichat » 2008-10-30 8:41

是,我一般都是进去DOS进行GHOST的,没进过PE,试一下楼上的。
改变习惯,从linux开始!
头像
heshuaikun
帖子: 550
注册时间: 2008-09-07 23:44
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: VirtualBox是否可以GHOST安装系统

#5

帖子 heshuaikun » 2008-10-31 19:15

怎么装都行。主要是装之前一定要先格式化(虚拟机里的)硬盘。
teze
帖子: 37
注册时间: 2008-05-25 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: VirtualBox是否可以GHOST安装系统

#6

帖子 teze » 2008-12-06 16:28

我也遇到了同样的问题 可是我格式化了 还是没用 fat32 ntfs的格式我都尝试过了 还是出现跟楼主一样的问题 ls的 请问你装的是什么系统 我的 是深度 快速装机版 9.0 的 谢谢~~
头像
gcell
帖子: 429
注册时间: 2007-04-30 2:25
来自: 湖南湘潭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: VirtualBox是否可以GHOST安装系统

#7

帖子 gcell » 2008-12-06 17:09

3楼正解,而且系统必须有两个分区,否则安装完毕重新启动会有问题
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
回复

回到 “Wine及其分支”