求助 如何删除应用程序面板里面显示的wine中安装了的程序清单

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
deadpig
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助 如何删除应用程序面板里面显示的wine中安装了的程序清单

帖子 deadpig » 2008-10-29 20:49

我尝试着在wine里安装了ie4linux和迅雷之后,发现ie可以使用,但是迅雷一次都没有成功过,看了看论坛上面各位大大所诉,好像是要迅雷国际版才能成功,所以我就吧迅雷的那个文件夹给删除了。
但是现在出现一个小小的问题。在应用程序 wine 分支的程序清单里面,还继续存在着迅雷的快捷方式和卸载快捷方式,同时在应用程序的其他里面也有一个迅雷的自述文件存在。我尝试了很多办法都没有办法清理掉他们。
我尝试性的安装了其他的一些程序,使用WINE自带的卸载工具能够完全卸载,但是在这个工具里面看不到迅雷。
请问我该怎么作才能完全的清理掉这些垃圾?
谢谢
头像
deadpig

Re: 求助 如何删除应用程序面板里面显示的wine中安装了的程序清单

帖子 deadpig » 2008-10-30 14:11

算了,我是笨蛋。
自己用主菜单编辑器删除就好了。
头像
majia

Re: 求助 如何删除应用程序面板里面显示的wine中安装了的程序清单

帖子 majia » 2008-10-30 15:10

:em03 :em05 :em05
灌水专用
头像
springming
联系:

帖子 springming » 2008-10-30 15:34

deadpig 写了:算了,我是笨蛋。
自己用主菜单编辑器删除就好了。
:em06
@我的微博 Please take me to the limit!我的小站

回到 “Wine及其分支”