原创 [Wine+Ie6] 还说网银不能用的,请进来,我给你指路

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
cityboy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

原创 [Wine+Ie6] 还说网银不能用的,请进来,我给你指路

帖子 cityboy » 2008-11-02 14:40

才接触ubuntu几天,但看到很多人反应网银用不了,我自己不是每个银行都有网银,所以没办法逐一测试!

几经努力、终于将wine+ie6成功安装好,在ie6下,成功登录深圳平安银行个人网银,并成功进行了网银的转帐及其他业务的处理。

深圳平安银行网址: http://www.18ebank.com

能不能用凭事实说话,请看截图,为保护个人资料,我把登录信息那里给用软件清除了 ----------稍后我会再继续测试招行专业版及工行专业版,请大家留意。
附件
cityboy

Re: 原创 [Wine+Ie6] 还说网银不能用的,请进来,我给你指路

帖子 cityboy » 2008-11-02 14:52

招行专业版好象不行,提示初始化端口错误,但我试了大众版还是可以登录的。

见图
附件
头像
想入非非
论坛版主
联系:

Re: 原创 [Wine+Ie6] 还说网银不能用的,请进来,我给你指路

帖子 想入非非 » 2008-11-02 15:58

农行的U盾似乎是不行的 :em04
Ubuntu User
cityboy

帖子 cityboy » 2008-11-02 18:39

想入非非 写了:农行的U盾似乎是不行的 :em04

没测过,但凡有USB盾的估计都不行。

我说的平安银行那个,是没有这类KEY的

推荐深圳地方 ubuntu 友使用深圳平安银行网银
头像
hongmy525
联系:

帖子 hongmy525 » 2008-11-05 13:59

我想要工行~
头像
heiling2000
联系:

帖子 heiling2000 » 2008-11-05 17:16

用此方法 建设银行也行! :em11

回到 “Wine及其分支”