迅雷和QQ都没有托盘图标,怎么办呢?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
coolhty
帖子: 174
注册时间: 2008-09-23 19:40
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

迅雷和QQ都没有托盘图标,怎么办呢?

#1

帖子 coolhty » 2008-11-06 1:50

本来是有的,可是后来不知道怎么搞了几下,wine不能运行 了,我就卸载重装,然后就没有了。。

请问有办法解决吗,没有那个东西好不方便噢。。。
头像
cxbii
帖子: 492
注册时间: 2011-02-06 1:38
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

Re: 迅雷和QQ都没有托盘图标,怎么办呢?

#2

帖子 cxbii » 2011-12-10 21:50

:em20 我的也是。。。。
头像
Em-able
帖子: 3
注册时间: 2012-01-15 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 迅雷和QQ都没有托盘图标,怎么办呢?

#3

帖子 Em-able » 2012-01-15 22:51

不知LZ有没有试过在Dconf Editor ——>desktop——>unity——>panel中,将systray-whitelist设置为'all'

新手上路,不知能不能帮到忙。
回复

回到 “Wine及其分支”