当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 迅雷和QQ都没有托盘图标,怎么办呢?
帖子发表于 : 2008-11-06 1:50 

注册: 2008-09-23 19:40
帖子: 174
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
本来是有的,可是后来不知道怎么搞了几下,wine不能运行 了,我就卸载重装,然后就没有了。。

请问有办法解决吗,没有那个东西好不方便噢。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 迅雷和QQ都没有托盘图标,怎么办呢?
帖子发表于 : 2011-12-10 21:50 
头像

注册: 2011-02-06 1:38
帖子: 492
送出感谢: 12
接收感谢: 5
:em20 我的也是。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 迅雷和QQ都没有托盘图标,怎么办呢?
帖子发表于 : 2012-01-15 22:51 
头像

注册: 2012-01-15 1:02
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知LZ有没有试过在Dconf Editor ——>desktop——>unity——>panel中,将systray-whitelist设置为'all'

新手上路,不知能不能帮到忙。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译