当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-06 9:35 

注册: 2005-09-18 17:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大智慧新推出的新一代(包括Level-2和Topview)是全新的内核,和以往的版本不同。小弟用Wine安装执行,虽然可以出现启动画面,但是登录窗口还未弹出就突然自动关闭,无法继续下去了。不知道哪位高手有成功执行过大智慧新一代不?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-06 12:07 
头像

注册: 2008-05-05 11:38
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样的,能启动到界面,但很快就关了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-08 15:16 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
继续5.6


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-11 12:59 

注册: 2008-10-28 18:42
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,而且比较严重,能启动到界面,也能看委托帐户,但很快就自动关机。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-11 13:10 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
我发现使用老版本最好,包括纳米下载,使用他们最早的软件包竟然不会崩溃了,wine的开发速度目前还落后于windows的开发速度


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-11 19:09 

注册: 2005-09-18 17:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但要使用Level-2或者Topview这样的高级功能,就必须使用新一代。
如果只是看行情和走势图,那还是最爱通达信,还是绿色软件,都不需要安装。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-11 19:43 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我完全没有问题,但是lv2的要钱阿,很多功能用不了。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-19 15:31 

注册: 2005-09-18 17:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老兄使用大智慧LEVEL-2的WINE做过什么特别设置不?比如复制了什么DLL或者加了什么补丁之类?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-21 8:04 

注册: 2008-11-04 8:20
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是通达信,刚开始也是自动关闭,我把wine的窗口设置为1024*768就可以了,原来默认为800*600就自动关闭。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2008-11-22 15:39 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大智慧level-2需要一些dll,可以从windows的系统文件夹那边复制过来。具体需要什么,你可以观察wine的错误日志,日志中会提示缺哪些dll


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有人用wine成功安装过大智慧新一代吗
帖子发表于 : 2010-05-25 22:58 
头像

注册: 2009-09-24 23:35
帖子: 161
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你看一下属性里就会明白,默认启动的其实不是大智主程序,而是升级程序,我把它改为主程序后就可以启动了,但是又出现了不能登录和乱码的问题,希望跟大家继续探讨。


_________________
欢迎加入ubuntu客栈,QQ群号:72697747


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译