[分享]配置wine使迅雷5稳定运行的详细方法,解决下载到99.9%终止的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
love214925

Re: [分享]配置wine使迅雷5稳定运行的详细方法,解决下载到99.9%终止的问题

帖子 love214925 » 2008-11-20 0:57

是不是不能下BT阿,怎么一下就卡死 奇怪。。。。。
学习就是不断失败再胜利的过程!

望大家多多指教,小弟不胜感激!

邮箱:ququanfang@gmail.com
博客:http://hi.baidu.com/love214925
头像
love214925

Re: [分享]配置wine使迅雷5稳定运行的详细方法,解决下载到99.9%终止的问题

帖子 love214925 » 2008-11-20 1:26

呵呵 我一改回XP就可顺利下载东西了 就是回卡死 楼主帮忙解决一下把
学习就是不断失败再胜利的过程!

望大家多多指教,小弟不胜感激!

邮箱:ququanfang@gmail.com
博客:http://hi.baidu.com/love214925
头像
stesen

帖子 stesen » 2008-11-20 16:29

多谢了,哈哈
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓
头像
Louis

帖子 Louis » 2008-11-20 22:40

装了一个哈,下个文件试试 :em11
头像
sharpenxu

帖子 sharpenxu » 2008-11-21 11:09

love214925 写了:呵呵 我一改回XP就可顺利下载东西了 就是回卡死 楼主帮忙解决一下把
没看明白,会卡死的话怎么可以顺利下载东西呢? :em20 不知道能不能提供具体情况
我试过好多版本的迅雷,只有这个THUNDER.V5.7.7.441.NOAD-AYU.exe可以正常使用,不知道你用的是哪个版本?也可能其他一些设置的细节和我不一样
还有,wine的全局设置似乎有点问题,我试了很多次,只有一开始装好就设98模式才能正常使用,如果后来改过设置又会出问题

如果追求稳定性的话,还是选择crossover吧,没有wine的各种莫名其妙的问题,下载地址在http://cn.ziddu.com/download.php?uid=bqqimJinba%2BZlJTza6qZnJGlcKeamZY%3D9
在里面新建一个98的bottle装迅雷就可以了
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-22 2:55

zhexuezhuzi 写了:楼主提到的dll文件打包
谢谢兄弟了,好好试试下。。 :em05
datao0907

帖子 datao0907 » 2008-12-25 12:19

8.10版 安装成功了 好像不支持断点续传
头像
jaywee
联系:

帖子 jaywee » 2008-12-25 12:59

倒 是wine成功了。。但是运行之后界面字符全是问号,怎么办呀??
Time waits for no man!
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2009-01-23 19:40

mark 实践检验lz方法可行。速度大约为win下的三分之一,但是比gigaget强。
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2009-01-25 17:18

:em20 又失败咯555555
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
q290264917
联系:

帖子 q290264917 » 2009-01-27 19:15

谢谢 LZ
我的8.10验证通过!!…… :em11
头像
LovE_buNtu

帖子 LovE_buNtu » 2009-01-29 22:24

sonic370 写了:8.10测试失败。 :em20
一样。。。
hitly

帖子 hitly » 2009-02-07 19:41

成功,呵呵~~~~谢谢。。。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
zhhwin

帖子 zhhwin » 2009-02-15 2:52

哈哈,谢谢楼主
:em11
ildg

帖子 ildg » 2009-02-16 21:52

我随便找一个版本,都可以安装成功,
只是,运行时占用cpu巨大无比。