[已解决]谁能给我一个完整的wine下玩魔兽世界的过程啊

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
lemonchen

[已解决]谁能给我一个完整的wine下玩魔兽世界的过程啊

帖子 lemonchen » 2008-11-06 19:55

谁能给我一个完整的wine下玩魔兽世界的过程啊?
我在ubuntu8.10下,都不能玩啊
上次由 lemonchen 在 2008-11-08 7:27,总共编辑 1 次。
lemonchen

Re: 谁能给我一个完整的wine下玩魔兽世界的过程啊

帖子 lemonchen » 2008-11-06 19:56

我是用的Ubuntu自带的wine
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-11-06 20:27

:em02 论坛的搜索引擎里面找阿。
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
lemonchen

帖子 lemonchen » 2008-11-07 7:15

:em20
现在论坛里面说的都是ubuntu8.04或者更低的,而wine呢,也比现在更低,不知道怎么弄,最主要的是,现在wine要求下载的补丁都是0.9之类的,没现在1.0.1的
有在ubuntu8.10下面完出来的达人给我个指点吧
我魔兽世界是在windows下面安装的,盘符不是什么c、d、e之类的,只给出了我硬盘的大小,不知道是怎么回事
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-11-07 11:33

wine wow.exe -opengl
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
头像
code9

帖子 code9 » 2008-11-07 14:33

用Cedega吧 非常强悍!
findmoon

帖子 findmoon » 2008-11-07 19:25

先装好WINE1.17,再打上置顶贴里的汉化补丁,把ALSA音效驱动改为为OSS,在终端里输入regedit修改注册表:打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine,右键点Wine新建关键词:OpenGL,右键点OpenGL新建字符串值:DisabledExtensions,双击DisabledExtensions输入值数据:GL_ARB_vertex_buffer_object
然后编辑wow目录的WTF目录下的Config.wtf文件,在文件最后添加
SET gxApi “opengl”
SET gxCursor “0″
SET textureFilteringMode “0″
SET baseMip “1″
SET groundEffectDist “70″
SET SoundOutputSystem “1″
SET SoundBufferSize “150″
这里好像是把特效都关了,我只加了第一个SET gxApi “opengl”后面的都没加
然后在终端里进入WOW的文件夹,输入:wine Wow.exe -opengl就搞定啦,效果我自己感觉还是很不错的,不比在WIN下运行差多少,不过也有可能是我本身机器比较差性能损失没体现出来,呵呵 :em06
附件
sinishell

帖子 sinishell » 2008-11-07 19:37

然后记得装两个插件:
Zhinput 输入法
ApplyToForehead 避免调整视频选项时卡死
lemonchen

帖子 lemonchen » 2008-11-07 20:36

最后两个插件是什么地方来的?
lemonchen

帖子 lemonchen » 2008-11-08 7:22

非常感谢 findmoon ,我的魔兽世界远行成功了
不过,还有两个问题:
1、鼠标每点一次,界面就闪一次
2、鼠标在界面内,滑行的时候,不顺畅
谢谢各位载给我解答一下
暗影夜韵

Re: [已解决]谁能给我一个完整的wine下玩魔兽世界的过程啊

帖子 暗影夜韵 » 2008-11-10 13:45

用wine1.00以上版本,opengl模式运行游戏,应该没问题的,如果是n卡就装了nvidia的x config设置一下显卡驱动的opengl优先性能,帧数会提高很多,默认是有限质量的...a卡不知道有没有x config程序。
sharkshan

Re: [已解决]谁能给我一个完整的wine下玩魔兽世界的过程啊

帖子 sharkshan » 2008-11-18 16:15

winne下能带游戏插件运行么 比方说 bigfoot什么的。
findmoon

帖子 findmoon » 2008-11-18 19:37

sharkshan 写了:winne下能带游戏插件运行么 比方说 bigfoot什么的。
我用的散装插件没问题,打包好的应该也可以用吧
gi5ban18

帖子 gi5ban18 » 2009-04-12 10:32

lemonchen, 请问怎样在ubuntu下晚魔兽??
我是菜鸟。。。
步骤写详细点。。。
谢谢
jackyliao

帖子 jackyliao » 2009-04-17 20:36

嗯嗯。。我也非常想知道。。如何在UB下玩魔兽世界。。