当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教我的wine1.1.8无法显示字体?[已解决]
帖子发表于 : 2008-11-14 9:14 

注册: 2008-04-12 11:03
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下了
引用:
wine_1.1.8~winehq0~ubuntu~8.10-0ubuntu1_i386.deb

安装过程很顺利也很快!
但是
我已经google了很久了,都没有找到和我这中情况相似的,和解决办法
当我使用它的时候,它却是这样:
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 142.31 KiB | 被浏览 1068 次 ]



最后由 NSP 编辑于 2008-12-16 17:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-14 13:46 

注册: 2008-11-14 13:40
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 正在寻找解决办法


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-14 15:07 

注册: 2008-11-14 13:40
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到两种方法
1--http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=8&t=164733

2--http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=8&t=164325


不知哪一种是真确的 不过我都试过了 成功!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-14 19:17 

注册: 2008-04-12 11:03
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢jshayjz的帮助
看了那两个帖子后,我才发现我没有
引用:
44-wqy-zenhei.conf

引用:
66-wqy-zenhei-sharp.conf

这两个文件,一个都没有,是不是还要装什么东西来着!
有没有其他办法噢!望告知! :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-14 19:26 

注册: 2008-04-12 11:03
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来我没有装字体 ,试试,谢谢!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-14 20:48 

注册: 2008-11-14 13:40
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我又实验了一下 应该是显卡驱动的问题 把那个96的驱动 装上又是那个样子了 郁闷阿 不装驱动很多的特效都打不开阿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-14 22:08 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
NSP 写道:
谢谢jshayjz的帮助
看了那两个帖子后,我才发现我没有
引用:
44-wqy-zenhei.conf

引用:
66-wqy-zenhei-sharp.conf

这两个文件,一个都没有,是不是还要装什么东西来着!
有没有其他办法噢!望告知! :em06

同样的情况~
:em20


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-16 8:45 

注册: 2008-04-12 11:03
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo apt-get install ttf-wqy-zenhei

装上了就可以找到这两个文件
只是我的问题还是无解,3楼的方法对我无效,哎。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-16 20:01 

注册: 2008-11-14 13:40
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是驱动的问题 但是很多的程序都没有问题的 现在只发现eva win 有问题 还有视觉效果如果是最好的扩展的选项的话 一个字都看不清的 如果是中间的 正常的话 还能看出一点字
我现在把96驱动装上 选项是扩展 firefox里字体改为雅黑的 至少浏览器还能用 ~~~
等待高手解决阿 ~~ :em01


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-17 19:47 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
还是等待驱动更新吧~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-11-18 9:34 

注册: 2008-11-14 13:40
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
暂时不用wine 了 改用虚拟机 了 效果不错~~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-12-12 15:11 
头像

注册: 2007-08-17 15:45
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的wine也是这个样子,好郁闷阿! :em20


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?
帖子发表于 : 2008-12-16 17:07 

注册: 2008-04-12 11:03
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决这个问题了
添加
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\X11 Driver]
"ClientSideWithRender"="N"
到wine的注册表里面!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 请教我的wine1.1.8无法显示字体?[已解决]
帖子发表于 : 2009-01-06 8:59 
头像

注册: 2007-05-19 23:18
帖子: 314
地址: 广东珠海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也用上楼上的方法可以了!
也加上三楼的方法
代码:
vim 111.reg

贴入以下内容:
代码:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\X11 Driver]
"ClientSideWithRender"="N"


代码:
regedit 111.reg


代码:
wineboot
#重起wine

ok :em02


_________________
凡事都可行.但不都有益处。凡事都可行.但不都造就人。(哥林多前10:23)

my blog : http://gdzhljw.blog.163.com/
http://gdzhljw.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译