求wine的详细安装方法 我是新手 说详细点谢谢高手们了!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
tomapple001
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 tomapple001 » 2008-11-18 23:35

头像
majia

Re: 求wine的详细安装方法 我是新手 说详细点谢谢高手们了!

帖子 majia » 2008-11-19 11:49

1 设置好源

代码: 全选

sudo apt-get install wine
3 ok
灌水专用
头像
lll9p
联系:

Re: 求wine的详细安装方法 我是新手 说详细点谢谢高手们了!

帖子 lll9p » 2008-11-19 12:34

来个简单的:[url=apt://wine]点这里[/url]
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 20 次
接收感谢: 33 次
联系:

帖子 百草谷居士 » 2008-11-19 12:50

lll9p 写了:来个简单的:[url=apt://wine]点这里[/url]
我忽然感到ubuntu也太不安全了。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-11-20 13:13

百草谷居士 写了:
lll9p 写了:来个简单的:[url=apt://wine]点这里[/url]
我忽然感到ubuntu也太不安全了。
没什么,还是要输入管理员密码的

回到 “Wine及其分支”