[问题] 招行个人银行专业版+wine怎么设置?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
shawnling
帖子: 52
注册时间: 2006-04-07 13:46
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 招行个人银行专业版+wine怎么设置?

#1

帖子 shawnling » 2006-06-06 8:23

wine安装完毕,运行专业版的安装文件,提示安装activeX for firefox,一切OK
可是到运行专业版的时候,停在“正在下载专业版组件,这个过程大约持续几分钟,请稍后……”不动了
怀疑是wine的网络有问题,可是下载activeX for firefox的时候却是没有问题的,或者是activeX没设置好?
请各位帮忙看看。

//bow
Dapper Drake on Dell Latitude D600
health_kxy
帖子: 30
注册时间: 2006-08-28 23:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 health_kxy » 2006-11-06 15:22

专业版里面是内嵌了IE弄的.这个不知道怎么弄,帮你顶
头像
choukuangjay
帖子: 274
注册时间: 2006-01-17 14:39
来自: Nanking
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 choukuangjay » 2006-11-06 21:09

同問
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营
leecke
帖子: 5
注册时间: 2006-09-07 17:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 leecke » 2006-11-17 13:13

install vmware
install windows in vmware
xcity
帖子: 135
注册时间: 2006-09-20 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xcity » 2006-11-17 16:34

同感楼上的,wine推ie的支持还是很水的。关键是ie这个东西设计到windows太多内核的实现,wine还没有做的很好。装一个vmware,没有任何兼容性的问题,而且速度也不慢。
scubajeff
帖子: 6
注册时间: 2006-11-28 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 scubajeff » 2006-11-28 18:14

原先的专业版4.x可以在WINE上运行,现在的5.X不行。使用ies4linux只能支持大众版及信用卡网站,运行专业版时会出现错误,估计是现在的WINE还不能很好地支持mfc42.dll及msvcp60.dll等新版本的microsoft C DLL函数库。
scubajeff
帖子: 6
注册时间: 2006-11-28 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 scubajeff » 2007-04-13 11:07

用最新版的wine和ies4linux,招行的网银专业版可以使用了,唯一的问题是菜单乱码,但操作界面都可用。
回复

回到 “Wine及其分支”