当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 招行个人银行专业版+wine怎么设置?
帖子发表于 : 2006-06-06 8:23 
头像

注册: 2006-04-07 13:46
帖子: 52
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine安装完毕,运行专业版的安装文件,提示安装activeX for firefox,一切OK
可是到运行专业版的时候,停在“正在下载专业版组件,这个过程大约持续几分钟,请稍后……”不动了
怀疑是wine的网络有问题,可是下载activeX for firefox的时候却是没有问题的,或者是activeX没设置好?
请各位帮忙看看。

//bow


_________________
Dapper Drake on Dell Latitude D600


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 15:22 

注册: 2006-08-28 23:21
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
专业版里面是内嵌了IE弄的.这个不知道怎么弄,帮你顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 21:09 
头像

注册: 2006-01-17 14:39
帖子: 274
地址: Nanking
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同問


_________________
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 13:13 

注册: 2006-09-07 17:04
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
install vmware
install windows in vmware


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 16:34 

注册: 2006-09-20 17:11
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同感楼上的,wine推ie的支持还是很水的。关键是ie这个东西设计到windows太多内核的实现,wine还没有做的很好。装一个vmware,没有任何兼容性的问题,而且速度也不慢。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-28 18:14 

注册: 2006-11-28 18:08
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原先的专业版4.x可以在WINE上运行,现在的5.X不行。使用ies4linux只能支持大众版及信用卡网站,运行专业版时会出现错误,估计是现在的WINE还不能很好地支持mfc42.dll及msvcp60.dll等新版本的microsoft C DLL函数库。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-13 11:07 

注册: 2006-11-28 18:08
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用最新版的wine和ies4linux,招行的网银专业版可以使用了,唯一的问题是菜单乱码,但操作界面都可用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译