当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine玩暗黑的问题
帖子发表于 : 2008-11-26 14:43 

注册: 2008-11-13 12:03
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用1.1.9,运行暗黑的命令是wine -w -direct -pdir m -ns
速度比windows还流畅,但有个问题,如果一直在游戏窗口玩没问题,一旦运行一个别的程序再回去游戏窗口就没反应了,只能退了重进,这样的话没法双开呀,请问如何解决


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine玩暗黑的问题
帖子发表于 : 2008-11-28 10:21 

注册: 2008-11-07 18:39
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linux是多桌面管理系统,有人建议不要最小化程序,转到其他桌面去做比的事情。 因为暗黑在Windows下最小化后再恢复它也会卡一下,因为要刷新画面。这一点wine好像做不多,所以就挂了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine玩暗黑的问题
帖子发表于 : 2008-11-29 11:19 
头像

注册: 2008-08-25 10:40
帖子: 649
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dgxingyun 写道:
我用1.1.9,运行暗黑的命令是wine -w -direct -pdir m -ns
速度比windows还流畅,但有个问题,如果一直在游戏窗口玩没问题,一旦运行一个别的程序再回去游戏窗口就没反应了,只能退了重进,这样的话没法双开呀,请问如何解决

需要双开干什么 装个大箱子补丁不就行了么??


_________________
灌水专用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine玩暗黑的问题
帖子发表于 : 2008-12-01 14:10 

注册: 2008-12-01 14:07
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我说正解吧
出现你说的情况之后,点2下任务栏左边的“显示桌面”按钮,OK了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine玩暗黑的问题
帖子发表于 : 2008-12-02 21:42 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
要多桌面干嘛哪?
为什么不直接切到其它桌面呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译