怎样用wine安装实况足球8??我就不信,这么大的论坛就没有一个足球爱好者的!!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
yzy0908

怎样用wine安装实况足球8??我就不信,这么大的论坛就没有一个足球爱好者的!!

帖子 yzy0908 » 2008-11-29 11:30

各位大侠,我是新手,刚用上ubuntu,但是搜遍了网上找不到怎样在ubuntu下安装实况足球的,咱这么大的论坛,不会没有足球迷的吧?求求各位了,要是谁会的话就帮帮小弟吧,小弟的QQ:375683900
头像
qiang65

Re: 怎样用wine安装实况足球8??我就不信,这么大的论坛就没有一个足球爱好者的!!

帖子 qiang65 » 2008-11-29 12:17

你可以自己装个试试呀,用wine运行一下,基本上你照错唔提示就可以找全所需的DLL的了。效果的话你可以参照人家魔兽世界的设法呀。
头像
majia

Re: 怎样用wine安装实况足球8??我就不信,这么大的论坛就没有一个足球爱好者的!!

帖子 majia » 2008-11-29 15:35

http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=8008
貌似可以运行 但是速度比较慢 而且似乎只能用800*640分辨率
灌水专用
yzy0908

帖子 yzy0908 » 2008-11-29 15:57

这个是英文的呀,我英语不行呀,再就是好像她说的没说怎么做,就说了没开声音才能玩之类的,哎,真没有人你能帮助我吗 :em20
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-11-29 15:59

老大,你还在玩实况8阿
怎么也要wine个PES6吧
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-11-29 15:59

我玩足球。不过只玩fm。so 爱莫能助。
头像
majia

帖子 majia » 2008-11-29 16:24

yzy0908 写了:这个是英文的呀,我英语不行呀,再就是好像她说的没说怎么做,就说了没开声音才能玩之类的,哎,真没有人你能帮助我吗 :em20
通常的办法都是把win下安装好的咚咚考过来 然后在终端下 wine game.exe 幸运的话就直接可以用,如果提示缺少DLL的话 就找dll。。。
灌水专用
volcanosc

帖子 volcanosc » 2008-12-01 11:14

PES5-2009我都试过 可以玩 唯独你的PES4没在Linux下玩过
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-12-01 11:27

volcanosc 写了:PES5-2009我都试过 可以玩 唯独你的PES4没在Linux下玩过
兄弟,PES6怎么装的?
yzy0908

帖子 yzy0908 » 2008-12-01 13:05

sammysun 写了:
volcanosc 写了:PES5-2009我都试过 可以玩 唯独你的PES4没在Linux下玩过
兄弟,PES6怎么装的?
对呀对呀,你怎么装的呀?
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-12-02 16:07

我wine过极品飞车9,差点成功,哈哈
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-12-02 19:58

说到安装,大家可以上网下绿色版,然后终端regedit ***.reg
就算装上了,我也试过很多pes的,倒是都能运行起来,不过使用性不大,慢是一方面,无法用手柄是最大问题,键盘有的时候也不能用,碰运气配置好了,可以进了,但是又会莫名其妙的崩溃掉,这个应该是非opengl的缘故,wine不是万能的,这些主流游戏能真正玩上的,可能暴雪,eA的居多,其他的配置一下感受一下就可以了,
我现在很期待ps3的rsx显卡驱动可以开放到linux下,这样大家就都有福了
:em05