当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]用wine模拟魔兽冰封王座成功!打算继续模拟其他......
帖子发表于 : 2006-06-08 20:10 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
今天竟然用wine模拟魔兽成功了,呵呵。
可惜机子配置不行,256的内存,有点卡。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.45 MiB | 被浏览 7184 次 ]



_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 9:52 

注册: 2006-06-05 10:27
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶!

把具体步骤和问题发上来啊,这个最关心 :p


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 15:45 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
yang_hui1986527 写道:
1 安装wine(最新版0.9.15)

引用:
方法一:

1 打开新立得->设置->软件库->添加->自定义,打开以下窗口。
图片

输入路径:
For Ubuntu Dapper (6.06):
引用:


For Ubuntu Breezy (5.10):
引用:


确定后点击刷新,然后通过新立得——》搜索,搜索wine安装。


引用:
方法二:1 打开终端,输入
引用:
sudo gedit /etc/apt/sources.list

2 添加源
For Ubuntu Dapper (6.06):
引用:


For Ubuntu Breezy (5.10):
引用:

3 使用以下代码
引用:
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
sudo apt-get install wine

就可以安装wine 最新版本了。


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


最后由 yang_hui1986527 编辑于 2006-06-09 15:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 18:25 
头像

注册: 2005-10-16 23:26
帖子: 532
地址: 泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
运行wine出现这个问题
引用:
wine: creating configuration directory '/home/jazzihong/.wine'...
__driCreateNewScreen_20050727 - succeeded
__driCreateNewScreen_20050727 - succeeded
wine: '/home/jazzihong/.wine' created successfully.
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\--h.exe": Module not found


结果导致
引用:
jazzi@Hong:/media/hda5/Warcraft3$ wine Frozen Throne.exe
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Frozen.exe": Module not found


请问这个Module在哪,要拷贝吗


_________________
You make it fun
It will make you fun


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 22:15 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
jazzi@Hong:/media/hda5/Warcraft3$ wine Frozen Throne.exe
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Frozen.exe": Module not found


红色部分你是直接输入的吗?
可能有个空格问题把,多用下TAB键补齐!
关于空格的问题.参考以下帖子:

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=17053


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-10 10:23 
头像

注册: 2005-10-16 23:26
帖子: 532
地址: 泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
非常感谢楼上的


_________________
You make it fun
It will make you fun


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [分享]用wine模拟魔兽冰封王座成功!打算继续模拟其他......
帖子发表于 : 2006-06-10 13:52 

注册: 2006-05-06 8:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yang_hui1986527 写道:
今天竟然用wine模拟魔兽成功了,呵呵。
可惜机子配置不行,256的内存,有点卡。


楼主,你用wine模拟的魔兽,里面的CG动画部分播放是否正常,我的CG动画(非每节游戏前的那一小段3D动画)播放速度极慢,尽管画面很清楚,如果耐心等它放完,再进入游戏,一切正常,与Windows下无异,如果按ESC键跳过,游戏画面里就会有个面积挺大的长方形的实心黑框,把大部分游戏画面都遮住了。现在只好,把CG动画所在的目录改名,让程序找不到它,自动跳过,但是这样以来,和一些没有CG动画的盗版魔兽又有什么区别呢?郁闷ING………… :evil:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [分享]用wine模拟魔兽冰封王座成功!打算继续模拟其他......
帖子发表于 : 2006-06-10 15:30 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
lovezhgf 写道:
yang_hui1986527 写道:
今天竟然用wine模拟魔兽成功了,呵呵。
可惜机子配置不行,256的内存,有点卡。


楼主,你用wine模拟的魔兽,里面的CG动画部分播放是否正常,我的CG动画(非每节游戏前的那一小段3D动画)播放速度极慢,尽管画面很清楚,如果耐心等它放完,再进入游戏,一切正常,与Windows下无异,如果按ESC键跳过,游戏画面里就会有个面积挺大的长方形的实心黑框,把大部分游戏画面都遮住了。现在只好,把CG动画所在的目录改名,让程序找不到它,自动跳过,但是这样以来,和一些没有CG动画的盗版魔兽又有什么区别呢?郁闷ING………… :evil:


是这样的,我也碰到过。

放动画的时候,点下鼠标就可以跳过动画。

不要使用ESC。


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 10:05 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
成功的模拟出龙卷风收音机。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 288.44 KiB | 被浏览 5462 次 ]



_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 鼠标移动有延时
帖子发表于 : 2006-06-29 19:42 

注册: 2006-06-29 19:32
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天我也成功模拟了这个游戏,从安装到模拟并没有遇到任何问题。
不过当我拿给玩魔兽的同学炫耀时,他们发现,鼠标移动有微小的延时,致使框选单位时很难快速选中。
郁闷…… :(


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-29 19:50 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后面加上参数 -opengl ,让魔兽使用opengl的图形引擎就很流畅了。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-07 2:41 

注册: 2006-07-07 2:31
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后面加上参数 -opengl ,让魔兽使用opengl的图形引擎就很流畅了。
_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim



我以前用的是wine0.9.16,魔兽超级卡,鼠标都移不动,加了openg选项,整个屏幕黑屏,跳不出来,但是没有死机,只好重启,后来不知道在那里找到的0.9.9版本的wine,魔兽也是超级卡,加了opengl选项居然提示我“魔兽争霸不能初始化OPENGL,请确保你的系统拥有OPENGL以及你的显卡驱动是最新的“我要吐血了,请问我在哪里找驱动,显卡是影驰6600LE的。
谢谢了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 17:58 

注册: 2006-07-11 15:41
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装我都会的,关键是配置,难道你装好了,这样直接运行就行啦?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [分享]用wine模拟魔兽冰封王座成功!打算继续模拟其他......
帖子发表于 : 2006-11-06 8:40 

注册: 2006-10-24 15:07
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lovezhgf 写道:
yang_hui1986527 写道:
今天竟然用wine模拟魔兽成功了,呵呵。
可惜机子配置不行,256的内存,有点卡。


楼主,你用wine模拟的魔兽,里面的CG动画部分播放是否正常,我的CG动画(非每节游戏前的那一小段3D动画)播放速度极慢,尽管画面很清楚,如果耐心等它放完,再进入游戏,一切正常,与Windows下无异,如果按ESC键跳过,游戏画面里就会有个面积挺大的长方形的实心黑框,把大部分游戏画面都遮住了。现在只好,把CG动画所在的目录改名,让程序找不到它,自动跳过,但是这样以来,和一些没有CG动画的盗版魔兽又有什么区别呢?郁闷ING………… :evil:


wode是不管在什么时候点鼠标都会出现打黑框,不能玩阿,郁闷!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 20:01 

注册: 2006-08-15 20:16
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
landear 写道:
后面加上参数 -opengl ,让魔兽使用opengl的图形引擎就很流畅了。
_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim



我以前用的是wine0.9.16,魔兽超级卡,鼠标都移不动,加了openg选项,整个屏幕黑屏,跳不出来,但是没有死机,只好重启,后来不知道在那里找到的0.9.9版本的wine,魔兽也是超级卡,加了opengl选项居然提示我“魔兽争霸不能初始化OPENGL,请确保你的系统拥有OPENGL以及你的显卡驱动是最新的“我要吐血了,请问我在哪里找驱动,显卡是影驰6600LE的。
谢谢了


我的加-opengl也黑屏,不加也是超级卡,但是是那种内存小的卡,鼠标慢而以,看那农民采矿走的是比XP下快
无奈了
呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译