当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-09 12:24 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用的是1.1.10的wine,复制mfc42.dll和msvcirt.dll两个文件到wine的system32目录,安装wine_gecko,然后安装VS对战平台,启动,登录,进入房间,设定魔兽争霸War3.exe的路径,然后启动游戏。到这里都很正常,进局域网的时候就不行了。郁闷啊。


附件:
Screenshot-6.png
Screenshot-6.png [ 568.66 KiB | 被浏览 8689 次 ]

Screenshot-5.png
Screenshot-5.png [ 760.3 KiB | 被浏览 8569 次 ]

Screenshot-4.png
Screenshot-4.png [ 478.26 KiB | 被浏览 8491 次 ]

Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 227.85 KiB | 被浏览 8454 次 ]

Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 342.62 KiB | 被浏览 8400 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 582.26 KiB | 被浏览 7741 次 ]

Screenshot-7.png
Screenshot-7.png [ 434.52 KiB | 被浏览 7770 次 ]



最后由 heshuaikun 编辑于 2008-12-09 12:27,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-09 12:25 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
图的顺序发错了。不知道怎么调整。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-10 20:10 

注册: 2008-03-11 22:50
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进个人多的房间试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-12 9:19 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你先试试在自己的局域网可不可以和朋友们联机?,基本上都是能看游戏进不去的后果。再打个9787补丁试一下吧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-12 13:17 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我试试。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-12 17:17 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不行...打补丁后局域网能玩了但VS登录不了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-12 18:03 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
放弃了。玩游戏还是到XP去。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2008-12-13 0:53 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
heshuaikun 写道:
不行...打补丁后局域网能玩了但VS登录不了。

呵呵,和我一样,当时让你试试的时候,就感觉自己有点小邪恶, :em05 对不起啊,不过有一个好处就是,大了补丁的wine可以局域网和同学联机,
为了补偿你我推荐另外一个游戏平台吧,不过我还是看不到游戏,据作者说可以玩rpg
具体看这里:
http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... &iId=14147


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2009-02-08 11:08 

注册: 2009-02-02 23:26
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我VS怎么不能启动呢。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2009-02-15 11:28 

注册: 2009-01-27 1:20
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持楼主早日找到解决方法,才好一起VS打DOTA~ :em06


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2009-03-28 14:28 

注册: 2009-03-28 12:29
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也很想在 ubuntu里上vs玩魔兽啊,希望早日实现这个我们就不用老是切换系统玩游戏 了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2009-08-22 14:23 

注册: 2009-06-07 16:30
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VBOX 3。0可以玩魔兽了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2009-10-01 17:09 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine启动vs根本不成功。
要玩游戏还是重启到win吧。
玩单击用wine倒是很爽的。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2009-11-30 21:04 

注册: 2006-04-19 11:11
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:-),,我也到了楼主这步了,看不到游戏


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: wine了个VS对战平台,但启动魔兽后进局域网没有名字,看不到人。
帖子发表于 : 2010-10-24 13:31 
头像

注册: 2010-07-30 0:14
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine1.3 弄个gg平台可用 只是国外ping高一些


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译