当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么不能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?
帖子发表于 : 2008-12-18 9:56 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是点击wine的windows程序"文件"菜单中的"打开"命令出现的打开对话框,
在对话框的空白区点右键,选"新建文件夹",
这时出现一个空白的警告对话框,
并且不能新建文件夹,
请问这是为什么?
是wine的bug吗?
图片


最后由 引火虫 编辑于 2009-01-15 15:01,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?
帖子发表于 : 2008-12-19 8:25 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来这又是一个无人回复的问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?
帖子发表于 : 2008-12-19 9:20 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wine是当前用户权限。
你要在哪里建立目录呢。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?
帖子发表于 : 2008-12-19 9:23 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
wine是当前用户权限。
你要在哪里建立目录呢。


谢谢EE的回复,
我是在WINE的虚拟的C盘里面.
可是我用ROOT登陆,
也是不能建立目录.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?
帖子发表于 : 2009-01-10 12:42 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起来!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么不能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?
帖子发表于 : 2009-01-15 15:02 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再顶起,真的没人知道么,还是这个问题根本就不是一问题?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么不能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?
帖子发表于 : 2009-01-15 18:10 

注册: 2007-03-19 8:07
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我估计是那个功能根本没有实现,就好像不能改变文件打开对话框的大小一样。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译