为什么不能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么不能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

#1

帖子 引火虫 » 2008-12-18 9:56

就是点击wine的windows程序"文件"菜单中的"打开"命令出现的打开对话框,
在对话框的空白区点右键,选"新建文件夹",
这时出现一个空白的警告对话框,
并且不能新建文件夹,
请问这是为什么?
是wine的bug吗?
图片
上次由 引火虫 在 2009-01-15 15:01,总共编辑 2 次。
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

#2

帖子 引火虫 » 2008-12-19 8:25

看来这又是一个无人回复的问题
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

#3

帖子 eexpress » 2008-12-19 9:20

wine是当前用户权限。
你要在哪里建立目录呢。
● 鸣学
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

#4

帖子 引火虫 » 2008-12-19 9:23

eexpress 写了:wine是当前用户权限。
你要在哪里建立目录呢。
谢谢EE的回复,
我是在WINE的虚拟的C盘里面.
可是我用ROOT登陆,
也是不能建立目录.
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 有什么办法能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

#5

帖子 引火虫 » 2009-01-10 12:42

顶起来!
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么不能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

#6

帖子 引火虫 » 2009-01-15 15:02

再顶起,真的没人知道么,还是这个问题根本就不是一问题?
fbsd4
帖子: 174
注册时间: 2007-03-19 8:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么不能在wine的程序中的打开对话框中新建文件夹呀?

#7

帖子 fbsd4 » 2009-01-15 18:10

我估计是那个功能根本没有实现,就好像不能改变文件打开对话框的大小一样。
回复

回到 “Wine及其分支”