当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine 迅雷如何开启upnp
帖子发表于 : 2009-01-09 12:09 

注册: 2008-07-16 13:59
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine使用迅雷发现upnp有时能开
但是经常不能开,说我是内网用户,但我没有用路由器阿
那位高手能帮帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine 迅雷如何开启upnp
帖子发表于 : 2009-01-09 15:04 

注册: 2008-07-16 13:59
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 没人回答我吗


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine 迅雷如何开启upnp
帖子发表于 : 2009-01-09 16:31 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
wine成功之后直接就是支持upnp的啊


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine 迅雷如何开启upnp
帖子发表于 : 2009-01-09 20:36 

注册: 2008-07-16 13:59
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是我这里迅雷upnp不成功哦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine 迅雷如何开启upnp
帖子发表于 : 2009-01-10 0:05 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
bearangel 写道:
但是我这里迅雷upnp不成功哦

哪个版本?


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: wine 迅雷如何开启upnp
帖子发表于 : 2009-01-10 0:09 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接在路由里设端口映射就不用UPNP了吧?
好像UPNP和端口映射是一样的效果的。
不知对不?


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译