当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我终于知道WINE的QQ为啥老崩溃了.腾讯这个王八蛋
帖子发表于 : 2009-01-16 15:21 
头像

地址: Earth
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前一段时间,看到这个大哥的帖子特别兴奋.然后就照样子安装了.http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=154740
可是好事不长,QQ在视频的时候总是停止相应,要么就直接崩溃.我就非常奇怪,然后不停的寻找问题.最后我换了一个绿色版本的QQ让我发现问题了.服务器会检测QQ是否使用了彩虹外挂.如果使用就要求卸载,而在LINUX下这个提示往往出不来.所以很多朋友就发现自己的QQ总是崩溃.怎么也搞不好?
于是针对这个问题,我开始寻找更好的绿色版本的QQ.终于让我找到一个,搞的比较干净的.现在吧地址给大家
http://www.orsoon.com/Soft/3246.html
安装的时候,所有垃圾都不要安装.
运行后,还是会出现一个提示,但是这个提示是,QQ自动升级被破坏要求修复.千万不要点确定.你把这个提示放在一个不起眼的角落继续用你的QQ就可以了.用完关掉.并且永远漠视这个提示,你就可以安心用你的稳定版QQ了.总体来说,腾讯这个王八蛋.就没错了. :em06

EVE...............................ing @.@

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我终于知道WINE的QQ为啥老崩溃了.腾讯这个王八蛋
帖子发表于 : 2009-01-16 15:33 
头像

接收感谢: 2
何必呢?装个qq for linux不好吗?虽说功能是比win下的要弱很多,但好歹还能用,难道非要天天视频?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我终于知道WINE的QQ为啥老崩溃了.腾讯这个王八蛋
帖子发表于 : 2009-01-16 15:33 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
:shock:

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-16 15:35 
头像

netphi 写道:
何必呢?装个qq for linux不好吗?虽说功能是比win下的要弱很多,但好歹还能用,难道非要天天视频?

对于年纪大的父母来说,视频是一种安慰.我也是为了他们才不断寻找答案的. :em11

EVE...............................ing @.@

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-16 15:48 
头像

嗯,自己找折腾

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-16 16:22 
头像

地址: 新加坡
系统: Archlinux
接收感谢: 9
skype多好。。速度快,也有linux版。

Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-16 16:38 
头像

支持一下

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-16 16:47 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
:shock:

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-16 20:36 

要视频就skype

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-16 22:27 

传文件呢?
貌似EVA传文件传不了阿

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-01-17 11:54 
头像

eos 写道:
传文件呢?
貌似EVA传文件传不了阿

貌似你没有看懂我的文章?

所有功能都可以啦,什么视频阿传送文件阿,语音阿.自定义表情阿.什么都可以的啦..........同志你还有问题嘛?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-01-21 10:23 
头像

地址: Mars
我也是,wine的qq很不稳定,老是自动关掉

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-01-24 6:37 

netphi 写道:

楼猪一定是MM,所以天天视频

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-01-24 17:03 

youngerlak 写道:
netphi 写道:

楼猪一定是MM,所以天天视频

:em06

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-01-24 18:35 

wine就是歪的,你也敢用

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。