当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教wine三国志9,有音效,没有声音
帖子发表于 : 2009-01-23 13:10 

注册: 2008-08-30 8:32
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮帮我把 :em04


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教wine三国志9,有音效,没有声音
帖子发表于 : 2009-02-13 5:43 

注册: 2006-04-06 17:05
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其他都正常么?

我模拟了三国志11,但是由于3d的缘故,总之不正常。2d的菜单部分是正常的。郁闷。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教wine三国志9,有音效,没有声音
帖子发表于 : 2009-02-13 8:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
各种版本都试试。比如换2000 nt


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教wine三国志9,有音效,没有声音
帖子发表于 : 2009-02-14 2:25 
头像

注册: 2007-04-28 15:14
帖子: 1143
系统: NixOS+虚拟机各种系统
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
wine的声卡问题!(三国志九的音效和背景音乐分开的,alsa会遭遇声卡独占问题)
打开那个oss部分

wine发展真的很棒,我现在都wine了信长12革新,和三国志11,三国志9我特别玩了汉中剧本,速度和win下差别不大,人多的时候,速度还有优势


_________________
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
皓龙双路 + NixOS + openbox + qemu/spice 爱编 + 藏噶+蒙文输入法+3d打印管理+激光雕刻


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教wine三国志9,有音效,没有声音
帖子发表于 : 2009-03-05 14:40 

注册: 2009-02-04 19:58
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在wine上面用三国志9,每次到战略面和进行面转换的时候就要等很长一段时间,大约30秒。网上说是要打san9的补丁,但我在windows下用就很正常。

有人遇到过类似的问题吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译