高手来呀,求问一个wine的魔兽,为什么别人不能加入我建的游戏

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
lcweik

高手来呀,求问一个wine的魔兽,为什么别人不能加入我建的游戏

帖子 lcweik » 2009-01-23 15:34

我用wine了魔兽,自己单机能正常玩,但是在局域网里,我建的游戏,别人只能看到,不能加入我的游戏,一点加入,就卡死在那里,等十秒钟就显示不能加入,还有就是,别人建的游戏,我可以加入游戏,能正常玩
另外,iptables -F iptables -t nat -F,我已经用过,把规则全清空了,问题没能解决,有没有什么好的解决方案,
wowtxp

Re: 高手来呀,求问一个wine的魔兽,为什么别人不能加入我建的游戏

帖子 wowtxp » 2009-01-24 3:47

能做到这步就不错了,目前还不知道如何解决鼠标的问题.
每次移到边缘就要跑出去,全屏也不行.
leokan
系统: ubuntu 12.04

Re: 高手来呀,求问一个wine的魔兽,为什么别人不能加入我建的游戏

帖子 leokan » 2009-01-24 14:00

wowtxp 写了:能做到这步就不错了,目前还不知道如何解决鼠标的问题.
每次移到边缘就要跑出去,全屏也不行.
用kde没问题,8.04的gnome是有这个问题
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2009-01-24 22:19

viewtopic.php?f=121&t=152882
打补丁了么?没打看这里。