如何设置能让魔兽争霸在启动的时候以1440*900的分辨率显示呢?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
luosha

如何设置能让魔兽争霸在启动的时候以1440*900的分辨率显示呢?

帖子 luosha » 2009-01-30 21:57

用wine模拟的,很流畅,就是在启动魔兽的时候是以1024*768启动的,退出去的时候,桌面的分辨率就成了1024*768,每次都改,很麻烦,
我就想知道杂该魔兽的分辨率。谢谢大家。
在魔兽的选项里没有1440*900
这个是最郁闷的事情哦。呵呵
头像
Goomy

Re: 如何设置能让魔兽争霸在启动的时候以1440*900的分辨率显示呢?

帖子 Goomy » 2009-01-30 22:03

呵呵 这个在windows下都很让人头痛阿 所以玩游戏的一般不买宽屏
似乎有一个宽屏补丁
这已经不是ubuntu或wine的问题了
爱生命,爱班图
liwu17050052

Re: 如何设置能让魔兽争霸在启动的时候以1440*900的分辨率显示呢?

帖子 liwu17050052 » 2009-01-30 22:09

这是一个很简单的问题了,网上百度可以有很多答案,就是注册表中HL-software-bl什么的下面一个video选项,把长宽改了,用十进制。ubuntu中是home下ctrl+h后. wine中windows下点regedit同样的设置,我感觉wine后比windows下快多了
luosha

帖子 luosha » 2009-01-30 23:32

谢谢上面的前辈,似乎是搞定了