当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine星际争霸画面不能正常显示(症状为模糊横条)
帖子发表于 : 2009-02-14 18:20 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
安装的驱动是nvidia的117版半驱动 更换113版问题依旧
但是在有驱动的情况下 地图编辑器没有问题
在禁用驱动的情况下 星际争霸可以正常显示 :em20 :em20

我用的是1.1.14版本的wine ubuntu8.10
怎么才能解决呢 不装驱动的话分辨率和刷新率都不能正常使用 可是装了驱动又不能玩星际了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: wine星际争霸画面不能正常显示(症状为模糊横条)
帖子发表于 : 2009-02-14 18:32 
头像

nv5200 173 177 180都试过可以的 :em06

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: wine星际争霸画面不能正常显示(症状为模糊横条)
帖子发表于 : 2009-02-14 20:14 

Terpineol 写道:
nv5200 173 177 180都试过可以的 :em06

不是吧 难道使我人品问题? 不过为什么我这里的驱动知道177呢 一共显示三个版本的 96 173 177 我是6800xt的显卡

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-02-14 23:19 

这个应该没有太大问题的吧,我原来在学校培训的时候,红帽的讲师当场就玩了星际。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-14 23:50 
头像

楼主上个图,最好多给点信息,要不很难帮你解决。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-02-15 14:14 

因为是全屏的 所以没有办法截图 而且运行foobar是没有问题的 但是运行星际就是横条 这个时候用alt+tab切换出来也是横条 我想办法看看能不能截图 但是我不装显卡驱动的时候就没有问题啊

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-02-15 17:33 

我¥%#%……¥……%#¥

刚刚用printscr截图出来以后发现截图是没有问题的 是正常的有喜欢面 可是我看到得就就不是阿 如果描述一下的话 就是好像只有一列像素是正常的 然后这一列像素的每一个点都延伸了一整行

手头又没有其他的拍摄设备 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-02-16 13:26 

试验了96版本的显卡驱动 星际争霸倒是显示正常了 不过其他程序显示就出现问题了 如文字错位重叠或者没有字等等

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-02-16 15:46 
头像

由于楼主显卡有点老,所以只能装96的显卡,和我实验室的是一样的,所以装别的版本驱动会不正常打星际。关于字体的问题,驱动版本是对了,字体模糊是96驱动的bug。楼主试试不用点阵字体,换个字体,比如dejavu yuanti这样的。
ps: 莫非楼主用的是gf4 MX440,或者同一时代的显卡?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-02-16 17:40 

我的显卡是6800xt 应该是06年的主流配置了 现在只能玩玩无双系列和pes2009啦

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-02-16 18:20 
头像

楼主,我错了。 :em06 我的实验室显卡是MX440装了96驱动,和你症状一样。所以我小人之心度君子之腹了,对不起。 :em06
你的显卡支持177的驱动啊,不如装一下177.安装驱动前备份xorg.config,你把所有老驱动都卸载干净,然后在桌面的受限驱动里面安装,效果应该好一点。
180的驱动可能悬点,你就装个最新的17*的驱动试试吧。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-02-21 16:12 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 8
我的很好一点问题也没有,只是好像不能玩3D游戏。我还WINE过DC1,楚留香传奇。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 0:07 

err:module:import_dll Library NDIS.SYS (which is needed by L"C:\\windows\\system32\\hfile.sys") not found
err:winedevice:ServiceMain driver L"hfile" failed to load
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f484,0x00000000), stub!
fixme:xrandr:X11DRV_XRandR_SetCurrentMode Cannot change screen BPP from 32 to 8

运行后出现这个,晕,玩星际就是卡,显卡5200装的是117

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。