求助:安装安信出现错误,该如何解决?交易能用,行情不能用。谢谢!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
白鳍豚

求助:安装安信出现错误,该如何解决?交易能用,行情不能用。谢谢!

帖子 白鳍豚 » 2009-02-15 12:28

错误如下:
"c:\AX\2003\GDS2003.exe"
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f5ec,0x00000000), stub!
头像
白鳍豚

Re: 求助:安装安信出现错误,该如何解决?交易能用,行情不能用。谢谢!

帖子 白鳍豚 » 2009-02-17 0:13

在系统监视器是僵死
头像
白鳍豚

Re: 求助:安装安信出现错误,该如何解决?交易能用,行情不能用。谢谢!

帖子 白鳍豚 » 2009-02-17 0:13

这论坛太冷清了
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-02-24 21:18

曲线解决,安装广发证券至强版捆绑安信交易 :em06
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-02-27 22:12

用安信通达信就行。通达信内核的软件都行 :em06

图片中最下面“1003亿“、”520.3亿“那几个字体太大了,在哪可以调节?谢谢!
[System\\CurrentControlSet\\Hardware Profiles\\Current\\Software\\Fonts] 1235520012
"FIXEDFON.FON"="svgafix.fon"
"FONTS.FON"="svgasys.fon"
"LogPixels"=dword:00000060
在这里调没有效果。
附件