当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Wine 成功运行FOXMAIL/XUNLEI/FOOBAR2000
帖子发表于 : 2009-02-25 14:24 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通过论坛和GOOGLE,FOXMAIL/XUNLEI/FOOBAR2000 我WIN下最少不了的三个软件现在已经正常运行在WINE1.15版下。

邮件工具感觉LINUX的工具没有办法和WIN下相比,能运行正常绿色运行FOXMAIL是完全没有想到的,我在LINUX也下了不少工具都不完美,可能因为FOXMAIL太好用了,要不就中文乱码。关于XUNLEI和FOOBAR论坛里们的兄弟都有很多介绍,我就说说我怎么绿色运行FOXMAIL的吧。

FOXMAIL的版本是6.5 beta3最新版,我是装在“/media/E盘/Program Files/Foxmail/Foxmail.exe"下的。
可以到文件夹运行FOXMAIL.exe,但是会提示下载IE,所以我想把它运行在IES4LINUX环境下,因为大部分邮件都是以HTML方式显示的。所以我们在桌面上右键创建一个启动器,描述“FOXMAIL”命令:env WINEPREFIX="/home/你的用户名/.ies4linux/ie6" wine "/media/E盘/Program Files/Foxmail/Foxmail.exe" 红字部分是替换你自己FOXMAIL的路径。完成后双击启动ok,经常我的测试,可以在原来的基础上收发写邮件,并且保留原来的邮件资料不丢失,即使回到WINDOWS下一样可以正常使用。FOXMAIL真是国人非常优秀的软件之一,系统环境的依赖很小,我想这也是WINE成功的很关键因素。我从大学开始就一直使用地FOXMAIL了,大概已经有快8,9年了,现在FOXMAIL虽然属于腾迅了,希望能完越来越完美。附图;)

另外,我还有两个问题想得到兄弟的帮助
1)我是AIT X1600的本本,WINE如何调整色深,我在注册表设置24位但显示效果还是没有改变好像就是256位的太难看了
2)如何优化WINE的字体问题,字体怎么调都还是很难看。
我的QQ:8745080欢迎交流
谢谢!

附件:
Catch0.jpg [ 568.18 KiB | 被浏览 2322 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Wine 成功运行FOXMAIL/XUNLEI/FOOBAR2000
帖子发表于 : 2009-03-03 11:40 
头像

恭喜!对于我这样的菜鸟来说已经很羡慕了!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Wine 成功运行FOXMAIL/XUNLEI/FOOBAR2000
帖子发表于 : 2009-03-03 12:03 

LZ做外贸服装的?偶是做食品的。电邮你都wine,小心哪天你被恶搞下!

最后由 youngerlak 编辑于 2009-03-03 14:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-03 14:01 
头像

foxmail和footbar没太大必要wine,有其它软件可替代

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-03 16:03 

哪个软件有FOXMAIL那样便捷强悍的功能,符合国人的习惯?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-10 11:11 
头像

地址: 南宁 杭州
jerrymcy 写道:
哪个软件有FOXMAIL那样便捷强悍的功能,符合国人的习惯?

我一直用thunderbird,也还可以吧

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 10:54 

地址: 广东技术师范学院
wine +foobar2000效果应该不好吧

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-01-22 15:02 

foxmail 能正常使用嗎?
貌似無法發送附件哦!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-01-22 16:10 
头像

地址: 广东肇庆
系统: win8
鄙视 迅雷

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。