Wine AWP 中文显示为问号,不能解决

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
幽隐之贤
帖子: 26
注册时间: 2008-11-18 8:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Wine AWP 中文显示为问号,不能解决

#1

帖子 幽隐之贤 » 2009-03-11 18:34

问候:谢谢大家关注此贴,希望大家能给予帮助,谢谢。

系统:Kubuntu 8.10 on X86 (英文界面)

步骤:
1. 下载 http://www.winehq.com/ 中 Wine 1.1.16 中 Deb 包并安装。
2. 下载 viewtopic.php?f=121&t=132463 中补丁并解压。
3. 下载 http://www.gmajor.net/awp/ 中的软件,解压至 ~/.wine/drive_c/program\ files
4. 按照 viewtopic.php?t=72933 中 3.5 部分修改中文字体设置。其中使用的是 WenQuanYi Zen Hei 而不是宋体。
5. 运行 LC_ALL="zh_CN.UTF-8" wine ~/.wine/drive_c/program\ files/awp/awp.exe

结果:
中文显示为问号。字体使用的是正黑而不是 Tahoma 或者宋体。

期望:
中文显示正常。

结尾:谢谢大家。
回复

回到 “Wine及其分支”