当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家看看这个怪事。我明明安装了迅雷。IE6也wine好了。但是为什么点击下载还说我没安装迅雷呢?
帖子发表于 : 2009-03-14 22:53 
头像

注册: 2008-04-18 22:47
帖子: 337
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家看看这个怪事。我明明安装了迅雷。IE6也wine好了。但是为什么点击下载还说我没安装迅雷呢?
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 321.63 KiB | 被浏览 1368 次 ]



_________________
代码:
sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家看看这个怪事。我明明安装了迅雷。IE6也wine好了。但是为什么点击下载还说我没安装迅雷呢?
帖子发表于 : 2009-03-18 12:14 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
请在IE下按装迅雷,或者用
代码:
env WINEPREFIX="/home/liu/.ies4linux/ie6" wine "C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Thunder.exe"

这样的格式启动迅雷,那个liu是我的用户名。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家看看这个怪事。我明明安装了迅雷。IE6也wine好了。但是为什么点击下载还说我没安装迅雷呢?
帖子发表于 : 2009-03-18 12:35 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
打开终端。
env WINEPREFIX="/home/你的用户名/.ies4linux/ie6" wine "你的迅雷的安装文件的路径"

就是说应该安装在/home/你的用户名/.ies4linux/ie6,不应该在\home\你的用户名\.wine,其他操作也应该在/home/你的用户名/.ies4linux/ie6下边操作。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译