当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]EasyWine 3.0 for Ubuntu Beta1 发布
帖子发表于 : 2006-07-03 17:44 

注册: 2005-07-26 14:14
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
EasyWine 3.0 for Gnome Beta

首先确认你的系统zenity版本为zenity 2.12.1或以上版本。
可以使用zenity --version查看
下载地址:http://ftp.acc.umu.se/pub/GNOME/sources/zenity/

Ubuntu 下使用网上银行不是梦!!

EasyWine 3.0 for Gnome 主要更新:
1、对Ubuntu 6.06 lts 优化,速度更快。
2、不会出现任何乱码文问题。
3、修复快捷方式不创建到桌面的问题。
4、安装不需要在Root用户下。
5、将所有3.0Beta2的功能迁移到此版本下。
6、增加Wine常用工具菜单。
7、支持最新的Wine 0.9..16。
8、修正若干的Bug。

感谢中国linux论坛的gogoliu把EasyWine 3.0 Beta2 迁移到zenity下。

EasyWine 3.0 for Gnome Beta下载地址:
http://www.linuxgame.org/bbs/?thread-1931-1-1.html


附件:
Screenshot.JPG
Screenshot.JPG [ 599.16 KiB | 被浏览 2127 次 ]



最后由 deman 编辑于 2006-07-03 23:22,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 19:10 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
赞一下, 加上精华吧


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 22:48 

注册: 2005-07-26 14:14
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望大家测试一下,把问题建议反馈.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-07 11:40 

注册: 2005-07-18 18:20
帖子: 188
地址: http://www.gdgpi.com.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可惜我用的是 Xubuntu,没有安装 gnome 环境。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-07 16:50 
头像

注册: 2005-10-27 19:41
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WINE升为了0.9.16就不能用沸点了,EASYWINE的3BETA2不行,FOR GNOME BETA也不行,试了QQ2005B,它的启动问题始终也不能解决.....IE是能装上也能用可快捷方式没有.....WMPLAYER也装不上,就这原因导致沸点用不了..........结果为了实现沸点,只好将WINE降回0.9.9,EASYWINE用回了3BETA1的~!
*UBUNTU 6.06 LTS*
还有一个,那迅雷用不了..........
希望正式版能再完美些...........HOLD ... WAITIN'...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-07 22:59 

注册: 2006-06-29 23:47
帖子: 207
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
我的WINE安装了,但是运行下列命令后没有任何反应
sudo chmod +x EasyWine4G.sh
既无安装提示也没有已安装的提示?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-08 6:38 
头像

注册: 2005-10-27 19:41
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
六楼的:chmod +x是赋予该文件的执行权限,
你要接着
代码:
./EasyWine4G.sh


*注意要root权限*
代码:
sudo -s -H


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-14 0:14 
头像

注册: 2006-04-09 15:21
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 6.06 LTS,我装了这个EasyWine 3.0 for Gnome Beta,wine是0.9.15,ie6和qq都装上了,也能运行,但是桌面没有快捷方式阿,用eaywine的修复wine快捷方式说要root权限,我
sudo EasyWine

sudo -s
EasyWine
都说没有root权限。。。怎么解决呢?查不到资料啊


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-14 9:46 

注册: 2006-06-16 8:01
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了以后怎么装啊?

没有详细的步骤?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 15:07 
头像

注册: 2006-04-09 15:21
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是笨蛋。。

总结一下:
建议大家还是用wine0.9.9+EasyWine 3.0 for Gnome,高版本wine对qq支持好像不行
按我的步骤是,装好wine0.9.9后终端里运行一下:wine
然后去~/下删除.EasyWine和.wine以及.wine_c,然后终端里运行:EasyWine
(不需要sudo)这样能看到各种文件下载的进度:)
装好后所有快捷方式都在~/.gnome/app/wine下(大致如此,可能有拼写错),找找都有的~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-19 20:20 

注册: 2006-07-17 20:10
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
islet8 写道:
ubuntu 6.06 LTS,我装了这个EasyWine 3.0 for Gnome Beta,wine是0.9.15,ie6和qq都装上了,也能运行,但是桌面没有快捷方式阿,用eaywine的修复wine快捷方式说要root权限,我
sudo EasyWine

sudo -s
EasyWine
都说没有root权限。。。怎么解决呢?查不到资料啊

俺也是遇到这个问题 怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-20 11:08 
头像

注册: 2006-04-09 15:21
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chuan1105 写道:
islet8 写道:
ubuntu 6.06 LTS,我装了这个EasyWine 3.0 for Gnome Beta,wine是0.9.15,ie6和qq都装上了,也能运行,但是桌面没有快捷方式阿,用eaywine的修复wine快捷方式说要root权限,我
sudo EasyWine

sudo -s
EasyWine
都说没有root权限。。。怎么解决呢?查不到资料啊

俺也是遇到这个问题 怎么解决呢?

看你楼上总结


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-17 14:07 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RGVR250 写道:
.....IE是能装上也能用可快捷方式没有.....HOLD ... WAITIN'...

快捷方式可以修复,(但是需要root用户执行easywine)。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-17 14:11 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在安装ie的时候起初我是选择连接微软安装,但是安装过程一直无法进行完毕。于是我下载了ie6的完整安装文件:
http://www.onlinedown.net/soft/17441.htm ,然后选择用本地文件进行安装,然后成功安装ie6.
但是启动ie6需要通过easywine的“运行windows软件”功能在虚拟的c盘下的program文件夹下...找到iexplorer.exe这个文件运行,或者通过wine file(也就是我的电脑)也是运行那个文件(ie安装完毕没有自动创建快捷方式,不过说是root用户执行easywine工具的修复快捷方式可以创建快捷方式,我没有试过,因为ubuntu默认root用户是不能用的)。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-23 0:56 

注册: 2006-08-02 22:05
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的rc3, sudo以后好象字体被安装到/root/fonts下面,然后link过来的。能不能把这些东西放到公用目录下面?

另外能不能在脚本里面一并解决速度慢的问题?见精华区。
招行的软件已经安装了,还没导入证书,这是我在linux下面最期待的东西。
有空再试试付费通,呵呵。

anyway, 做的不错,省了很多精力。

我是双系统安装的,能不能配置一下,缺哪些dll自动去指定真正的windows目录下面copy?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译