[分享]EasyWine 3.0 for Ubuntu Beta1 发布

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
deman
帖子: 26
注册时间: 2005-07-26 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]EasyWine 3.0 for Ubuntu Beta1 发布

#1

帖子 deman » 2006-07-03 17:44

EasyWine 3.0 for Gnome Beta

首先确认你的系统zenity版本为zenity 2.12.1或以上版本。
可以使用zenity --version查看
下载地址:http://ftp.acc.umu.se/pub/GNOME/sources/zenity/

Ubuntu 下使用网上银行不是梦!!

EasyWine 3.0 for Gnome 主要更新:
1、对Ubuntu 6.06 lts 优化,速度更快。
2、不会出现任何乱码文问题。
3、修复快捷方式不创建到桌面的问题。
4、安装不需要在Root用户下。
5、将所有3.0Beta2的功能迁移到此版本下。
6、增加Wine常用工具菜单。
7、支持最新的Wine 0.9..16。
8、修正若干的Bug。

感谢中国linux论坛的gogoliu把EasyWine 3.0 Beta2 迁移到zenity下。

EasyWine 3.0 for Gnome Beta下载地址:
http://www.linuxgame.org/bbs/?thread-1931-1-1.html
附件
Screenshot.JPG
上次由 deman 在 2006-07-03 23:22,总共编辑 1 次。
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 huangjiahua » 2006-07-03 19:10

赞一下, 加上精华吧
跃过无数的时间断层,只为了在
deman
帖子: 26
注册时间: 2005-07-26 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 deman » 2006-07-03 22:48

希望大家测试一下,把问题建议反馈.
holz
帖子: 188
注册时间: 2005-07-18 18:20
来自: http://www.gdgpi.com.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 holz » 2006-07-07 11:40

可惜我用的是 Xubuntu,没有安装 gnome 环境。
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 RGVR250 » 2006-07-07 16:50

WINE升为了0.9.16就不能用沸点了,EASYWINE的3BETA2不行,FOR GNOME BETA也不行,试了QQ2005B,它的启动问题始终也不能解决.....IE是能装上也能用可快捷方式没有.....WMPLAYER也装不上,就这原因导致沸点用不了..........结果为了实现沸点,只好将WINE降回0.9.9,EASYWINE用回了3BETA1的~!
*UBUNTU 6.06 LTS*
还有一个,那迅雷用不了..........
希望正式版能再完美些...........HOLD ... WAITIN'...
mrfox
帖子: 207
注册时间: 2006-06-29 23:47
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

#6

帖子 mrfox » 2006-07-07 22:59

我的WINE安装了,但是运行下列命令后没有任何反应
sudo chmod +x EasyWine4G.sh
既无安装提示也没有已安装的提示?
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 RGVR250 » 2006-07-08 6:38

六楼的:chmod +x是赋予该文件的执行权限,
你要接着

代码: 全选

./EasyWine4G.sh
*注意要root权限*

代码: 全选

sudo -s -H
头像
islet8
帖子: 76
注册时间: 2006-04-09 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 islet8 » 2006-07-14 0:14

ubuntu 6.06 LTS,我装了这个EasyWine 3.0 for Gnome Beta,wine是0.9.15,ie6和qq都装上了,也能运行,但是桌面没有快捷方式阿,用eaywine的修复wine快捷方式说要root权限,我
sudo EasyWine

sudo -s
EasyWine
都说没有root权限。。。怎么解决呢?查不到资料啊
hgjcool
帖子: 68
注册时间: 2006-06-16 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 hgjcool » 2006-07-14 9:46

下载了以后怎么装啊?

没有详细的步骤?
头像
islet8
帖子: 76
注册时间: 2006-04-09 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 islet8 » 2006-07-15 15:07

我是笨蛋。。

总结一下:
建议大家还是用wine0.9.9+EasyWine 3.0 for Gnome,高版本wine对qq支持好像不行
按我的步骤是,装好wine0.9.9后终端里运行一下:wine
然后去~/下删除.EasyWine和.wine以及.wine_c,然后终端里运行:EasyWine
(不需要sudo)这样能看到各种文件下载的进度:)
装好后所有快捷方式都在~/.gnome/app/wine下(大致如此,可能有拼写错),找找都有的~
chuan1105
帖子: 142
注册时间: 2006-07-17 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 chuan1105 » 2006-07-19 20:20

islet8 写了:ubuntu 6.06 LTS,我装了这个EasyWine 3.0 for Gnome Beta,wine是0.9.15,ie6和qq都装上了,也能运行,但是桌面没有快捷方式阿,用eaywine的修复wine快捷方式说要root权限,我
sudo EasyWine

sudo -s
EasyWine
都说没有root权限。。。怎么解决呢?查不到资料啊
俺也是遇到这个问题 怎么解决呢?
头像
islet8
帖子: 76
注册时间: 2006-04-09 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 islet8 » 2006-07-20 11:08

chuan1105 写了:
islet8 写了:ubuntu 6.06 LTS,我装了这个EasyWine 3.0 for Gnome Beta,wine是0.9.15,ie6和qq都装上了,也能运行,但是桌面没有快捷方式阿,用eaywine的修复wine快捷方式说要root权限,我
sudo EasyWine

sudo -s
EasyWine
都说没有root权限。。。怎么解决呢?查不到资料啊
俺也是遇到这个问题 怎么解决呢?
看你楼上总结
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 oliver » 2006-08-17 14:07

RGVR250 写了:.....IE是能装上也能用可快捷方式没有.....HOLD ... WAITIN'...
快捷方式可以修复,(但是需要root用户执行easywine)。
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 oliver » 2006-08-17 14:11

在安装ie的时候起初我是选择连接微软安装,但是安装过程一直无法进行完毕。于是我下载了ie6的完整安装文件:
http://www.onlinedown.net/soft/17441.htm ,然后选择用本地文件进行安装,然后成功安装ie6.
但是启动ie6需要通过easywine的“运行windows软件”功能在虚拟的c盘下的program文件夹下...找到iexplorer.exe这个文件运行,或者通过wine file(也就是我的电脑)也是运行那个文件(ie安装完毕没有自动创建快捷方式,不过说是root用户执行easywine工具的修复快捷方式可以创建快捷方式,我没有试过,因为ubuntu默认root用户是不能用的)。
steeven
帖子: 103
注册时间: 2006-08-02 22:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 steeven » 2006-08-23 0:56

我用的rc3, sudo以后好象字体被安装到/root/fonts下面,然后link过来的。能不能把这些东西放到公用目录下面?

另外能不能在脚本里面一并解决速度慢的问题?见精华区。
招行的软件已经安装了,还没导入证书,这是我在linux下面最期待的东西。
有空再试试付费通,呵呵。

anyway, 做的不错,省了很多精力。

我是双系统安装的,能不能配置一下,缺哪些dll自动去指定真正的windows目录下面copy?
回复

回到 “Wine及其分支”