当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救,我的ubuntu8.04用不了Dreamweaver 8~~
帖子发表于 : 2009-03-29 11:47 

系统: ubuntu 12.04 64bt
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,用的是wine1.16,ps和flash都可以,就是Dreamweaver 8用不了,可以安装,但是装完后打不开,
一闪就不见了,请问各位老大,怎么解决? :em01

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求救,我的ubuntu8.04用不了Dreamweaver 8~~
帖子发表于 : 2009-03-30 19:57 
头像

不知道调一下分辨率行不行。以前我遇到过这种情况,当时设置小于110dpi时就会出现你说的情况,后来设置为110dpi或者大一点就没事了。 winecfg出来的那个对话框中有一项是设置dpi的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 求救,我的ubuntu8.04用不了Dreamweaver 8~~
帖子发表于 : 2009-03-31 21:16 

还是不行阿,还有其他办法吗?/

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-01 8:43 
头像

从bash上wine启动,将启动过程信息发上来

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-01 18:55 

对不起老大,我实在太菜了,能先告诉我怎么启动吗?
我只有晚上回来才有空,所以不能及时请教,请见谅!
:em03

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-01 19:03 

sudo wine /home/myjop/home/ly/myJop/Dreamweaver 8/Dreamweaver.exe
提示:wine: /home/ly/.wine is not owned by you
这个是什么原因?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-02 8:57 
头像

你没权限呗.
你的DW8是怎么安装的?你运行的程序是用户ly安装配置的,你需要用ly登录才行

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-02 12:47 

我是ly登录的啊,直接双击exe安装的,也提示成功了,就是不知道怎么回事用不了,
会不会是因为我的系统是amd64位的啊?以前我用VM虚拟过32位的系统,可以直接使用
绿色版的Dreamweaver 8,要不就是wine升级了,不支持,您说会是这些原因吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-04-02 18:17 
头像

"提示:wine: /home/ly/.wine is not owned by you"
那你能运行其他wine的程序么?根据上面的提示所有wine的程序你可能都没有权限运行。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-02 19:14 

其他的运行没有问题,我也很奇怪,难道要把文件夹权限设为777 ??

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-04-03 17:22 
头像

改一下权限试一下吧.若不行就卸了重装吧

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 11:17 
头像

接收感谢: 1
sudo wine /home/myjop/home/ly/myJop/Dreamweaver 8/Dreamweaver.exe
你目录写错了~~~~/home/myjop和/home/ly要去掉一个

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 13:23 
头像

接收感谢: 2
还有别用 sudo

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。