当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : WOW的问题 大家帮帮忙
帖子发表于 : 2009-03-31 18:06 

注册: 2009-03-26 16:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天拷了个WOW,可以运行了,可运行一会儿就会报错。
有没有人知道这是为什么呢?
:em20
先谢谢了

截图:
[img]file:///home/conan/Buffer/Error.png[/img]
和下面情况一样:
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: WOW的问题 大家帮帮忙
帖子发表于 : 2009-03-31 18:28 

注册: 2009-01-01 3:26
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无语了 别说WOW了 你能把IE跑起来 我就先谢了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: WOW的问题 大家帮帮忙
帖子发表于 : 2009-03-31 18:49 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fff969 写道:
无语了 别说WOW了 你能把IE跑起来 我就先谢了

IE 比wow要难 :em06
你可以看看cedega能不能跑。这个有图形界面好配置些。

ps:推荐用高版本的wine,因为cedega是基于wine的。(就是设置麻烦些)


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: WOW的问题 大家帮帮忙
帖子发表于 : 2009-04-01 12:51 

注册: 2009-03-26 16:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘻嘻嘻
:em05
自己发现问题的所在了,跑起来了,没有任何错误
原来用命令(wine WoW.exe -opengl)就没有问题了
我一直直接用wine进的
:em11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: WOW的问题 大家帮帮忙
帖子发表于 : 2009-04-01 12:54 

注册: 2009-03-26 16:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了
:em05


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: WOW的问题 大家帮帮忙
帖子发表于 : 2009-04-06 0:00 

注册: 2008-12-18 14:55
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是WINNE 对 D3D 的支持不好??? 你加了 OpenGL 参数就没问题.....


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译