关于wine迅雷错误的解决方法

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
rosn

关于wine迅雷错误的解决方法

帖子 rosn » 2010-05-04 22:52

wine迅雷时出现如图错误,请问应该如何解决呢,谢谢。
附件
wine迅雷不成功
wine迅雷不成功
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
rosn

Re: 关于wine迅雷错误的解决方法

帖子 rosn » 2010-05-05 10:46

:em18 :em19 :em21
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
ushigy

帖子 ushigy » 2010-05-05 11:41

你可以试试,在终端中输入

代码: 全选

wine-thunder
我们看到迅雷能够启动,那就说明那个启动器有问题,所以我是这样的,

系统,首选项,主菜单,互联网,找到迅雷的启动器,没有的话自己创建启动器,设置如下:
附件
ushigy

帖子 ushigy » 2010-05-05 11:51

这个启动器默认是什么设置了,楼主能不能发个截图上来,看看,我当时因为有错误就直接删了,然后重新创建了一个启动器。
头像
rosn

帖子 rosn » 2010-05-05 23:30

果然,按照 ushigy 兄弟所说,通过终端可以启动迅雷,但不知道下载时或者其它功能是否正常,我做了一个启动器的抓图,兄弟帮忙看看有没有什么问题。
附件
迅雷启动器
迅雷启动器
ushigy

帖子 ushigy » 2010-05-06 10:04

根据楼上的截图,我做了一个启动器,可以正常启动。
额,这不和我自己做的启动器一样么,呵呵
头像
rosn

帖子 rosn » 2010-05-06 10:07

可以看出我的截图和你的截图是一样的,证明启动器一样啊,但为什么我的只能在终端启动呢。真不明白。
ushigy

帖子 ushigy » 2010-05-06 10:48

rosn 写了:可以看出我的截图和你的截图是一样的,证明启动器一样啊,但为什么我的只能在终端启动呢。真不明白。
我也不知道了……反正我就是把原先的启动器删了,然后自己新建的,参数按我的填,至于那个图标,在哪个目录我还真忘了,自己找找,选上就行,找不到自己弄张图也好,呵呵
头像
rosn

帖子 rosn » 2010-05-06 12:07

不管它了,就命令行运行吧
xiatian1021

帖子 xiatian1021 » 2010-05-11 10:45

我的在终端中也无法启动提示:wine: cannot find '/home/dgz/.wine-thunder/drive_c/Program Files/Thunder/Thunder.exe',请问怎么解决。
头像
rosn

帖子 rosn » 2010-05-21 13:47

我不知道,我只是安装,在菜单里无法启动,然后在终端里输入wine=htunder回车就运行了,终端里运行 没出过问题,
同时,谢谢楼上的兄弟,我从你终端的提示里终于找到wine迅雷的安装路径了。谢谢。
tellnew

帖子 tellnew » 2010-05-21 17:36

我的在gnome下只能用终端启动 但是在kde下可以直接用