大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
nemyth
帖子: 114
注册时间: 2008-12-07 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#1

帖子 nemyth » 2009-04-05 10:37

直接Wine的话,会出现,不能下载地区目录 的错误提示
一步一个脚印,折腾无止境。
Core 2 Duo E4600, Spark BI-100 P35, Adata 2GB DDR2-800, Hitachi 160GB 3.5+Segate250GB 2.5,Ondata 9600GSO 384MB G92,Samsung T220P,Dell L100+MOC5UO
Ubuntu 9.04 x86_32 @ ext4 with English Local & Windows XP Professional 32bit.
头像
max4min
帖子: 169
注册时间: 2008-02-01 13:24
来自: 无锡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#2

帖子 max4min » 2009-04-05 13:42

何苦呢。
头像
仙奴第一粉
帖子: 39
注册时间: 2009-03-23 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#3

帖子 仙奴第一粉 » 2009-04-06 21:49

何必呢
lantian0099
帖子: 9
注册时间: 2009-03-31 18:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#4

帖子 lantian0099 » 2009-04-06 22:21

就是啊,要玩就用windows好了...
lantian0099
帖子: 9
注册时间: 2009-03-31 18:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#5

帖子 lantian0099 » 2009-04-06 22:22

就是啊,要玩就用windows好了...
ryoohki
帖子: 3249
注册时间: 2008-10-28 20:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#6

帖子 ryoohki » 2009-04-13 19:40

能用wine玩得动才有意义呀
李宇夏
帖子: 126
注册时间: 2009-01-27 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#7

帖子 李宇夏 » 2009-04-14 14:54

要玩这种类型的游戏何必还要用 linux 呢……
http://www.cnpcer.co.cc
一个新手使用 ubuntu 的经历,欢迎来指导
Freikys
帖子: 2
注册时间: 2007-12-08 1:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#8

帖子 Freikys » 2009-05-13 21:36

我已经可以运行到启动界面了,但是Win就报错了....
mouzero
帖子: 2
注册时间: 2009-05-11 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#9

帖子 mouzero » 2009-05-13 21:50

不要这样子么,不能搞定就说不能么,何必呢
哈哈
头像
AngelMAX
帖子: 2229
注册时间: 2009-02-25 18:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家有用Wine来玩AION的解决方法吗?

#10

帖子 AngelMAX » 2009-05-13 22:22

不好搞,aion有np,这东西很难缠,连虚拟机都能认出来。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
回复

回到 “Wine及其分支”