哪位发一个装office2003的详细吧

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
siziki
联系:

哪位发一个装office2003的详细吧

帖子 siziki » 2009-06-08 23:11

安装了很久没有搞定,搜了不少,还是不行。
wine不行,crossover 7.0还是不行。不知道怎么回事

哪位老大发发善心,给个详细介绍吧
头像
wangdu2002

Re: 哪位发一个装office2003的详细吧

帖子 wangdu2002 » 2009-06-08 23:14

Vbox--》winXP3-->Office
其实现在用OOo很不错啊,就是永中的EIO2009个人版本也行。没必要wine个MS的Office了。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
siziki
联系:

帖子 siziki » 2009-06-09 10:28

好吧
头像
absfreedom

帖子 absfreedom » 2009-06-11 20:27

按照这里安装2003也不行吗??

http://www.longene.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=130
4bsfreedom#gmail.com ("#" -> "@")
My BLOG 是我 hongmy525
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2009-06-12 21:51

记得 office 2003 可以直接装的啊~
光盘放入光驱,点安装程序,一步步完成就可以了
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
daye730

帖子 daye730 » 2009-06-15 20:36

wangdu2002 写了:Vbox--》winXP3-->Office
其实现在用OOo很不错啊,就是永中的EIO2009个人版本也行。没必要wine个MS的Office了。
关键是我们做的文档必须要符合人家的要求啊,比如说要投稿,指定要2003……
如果没有这个,早就抛弃XP了,不就是因为这个吗?
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-06-21 19:32

daye730 写了:
wangdu2002 写了:Vbox--》winXP3-->Office
关键是我们做的文档必须要符合人家的要求啊,比如说要投稿,指定要2003……
如果没有这个,早就抛弃XP了,不就是因为这个吗?
真霸道!!!
能看能编辑不就行了吗?
能捉老鼠不就行了吗?
还要问是黑猫捉的还是白猫捉的吗?
现在的ZF每年那么多的采购金费,
买的全是地摊windows,地摊office,
剩下的都装自己腰包了。
还要求别人这样那样的。