WINE可以运行期货和股票软件太高兴了

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
vvvllvvv

WINE可以运行期货和股票软件太高兴了

帖子 vvvllvvv » 2008-09-25 22:58

成功运行文华财经期货行情软件,及通达信股票软件,可以看即时行情,太高兴了,以后不用XP看行情了
uranyang

Re: WINE可以运行期货和股票软件太高兴了

帖子 uranyang » 2008-09-25 23:00

我安装钱龙的软件,可以看股票,可是有部分中文显示不出来,没有办法,楼主有什么想法,我安装论坛的补丁也没有用。
vvvllvvv

帖子 vvvllvvv » 2008-09-25 23:08

我的也是,股票列表中文显示不出来,不过进入后就能查看了,这就不错了,直接打代码就能进 可以用了 WINE暂时支持中文不太好吧
uranyang

帖子 uranyang » 2008-09-25 23:10

哦,同我的一样,我可以委托交易,就是查看不太方便,再者不能保存自选股,不过现在还是可以使用。
vvvllvvv

帖子 vvvllvvv » 2008-09-25 23:13

我直接在XP下安装后运行,然后在乌班图这边运行程序,自选都可以看
uranyang

帖子 uranyang » 2008-09-25 23:21

我是在wine下安装的。
Trade

帖子 Trade » 2009-04-19 23:37

楼主真能运行文华2008,我不相信!
头像
franklee88

帖子 franklee88 » 2009-04-26 1:13

Trade 写了:楼主真能运行文华2008,我不相信!
通达信可以!只是股票名称乱码,要重新设置字体。viewtopic.php?f=121&t=198574
cityboy

帖子 cityboy » 2009-04-28 22:46

很久没有看过股票了,以前也多少知道ubuntu下股票软件运行不是这有问题就是哪有问题,但听说今天股票“疯涨”,忍不住下载并安装了 国信金色阳光 行情软件,运行出现意料中的乱码..........

要解决乱码问题,好象很简单,你在菜单设置中,把显示字体设为你wine中有的字体(我是用宋体的)

详见效果(连交易都可以用,这下,那些在ubuntu下说不能看股票行情和不能交易的朋友应该有一个惊喜了吧?) :em11

早就解决了,详见280楼

viewtopic.php?f=77&t=166326&start=270
附件