当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-04-18 10:13 

注册: 2009-04-18 10:07
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是WIN7的,但是WIN7不兼容CF,VIRTUAL BOX 4 win无法上网,在MINT6 fluxbox安装了VIRTUALbox,启动CF自动重启,然后安装WINE1.19和WINE CN补丁包,可以玩么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-04-18 10:47 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
自己试一下 能的话吱一声


_________________
人生长恨水长东;
远近高低各不同.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-04-18 10:50 

注册: 2009-04-18 10:07
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没有下载


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-06-17 11:50 

注册: 2008-04-07 22:26
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我电脑跑不动!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-06-17 14:10 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个XP或者vista不就好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-07-06 23:30 

注册: 2008-01-29 11:04
帖子: 43
地址: 中国云南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
既然想玩游戏,那么就不要投入这个阵营,鱼和熊掌是不能兼得滴~!! :em06
楼上正解!!!


_________________
技术源于钻研!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-07-06 23:42 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
痛快切换到windows下 怎么爽就怎么用不要固执 的非把linux做为主系统


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-07-08 16:00 
头像

注册: 2009-03-13 15:21
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
古老的话题,肯定不行


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-07-08 20:09 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
bugbao 写道:
古老的话题,肯定不行

那天看同学玩cf,才知道这个游戏很霸道

竟然屏蔽了一切切换出来的热键

我所知道的所有热键,统统失效……

能wine出来就见鬼了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-07-16 11:23 
头像

注册: 2009-01-24 12:49
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 alt+tab 随便切.........


_________________
= = 别怀疑....其实我很随和....


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-08-02 17:41 
头像

注册: 2005-04-15 5:59
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有驱动保护的游戏 用wine都比较困难... :em06


_________________
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-08-02 17:49 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
delectate 写道:
bugbao 写道:
古老的话题,肯定不行

那天看同学玩cf,才知道这个游戏很霸道

竟然屏蔽了一切切换出来的热键

我所知道的所有热键,统统失效……

能wine出来就见鬼了


ctrl + shift +esc


CF需要directX9支持 linux下是没戏了


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2009-08-03 10:33 
头像

注册: 2007-02-06 17:06
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在WINE下最好是暴雪公司的游戏,光荣的大多数也能玩,国产的看运气

穿越火线 这个游戏就是开头要安全驱动一下所以没戏,(在WIN下我装了玩过,但是安装金山毒霸2009后报穿越火线的安全驱动是病毒哈哈真是......... :em05


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2010-06-17 10:47 
头像

注册: 2010-06-13 10:48
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 看样子 linux 玩游戏是不行了,,,,,,,,,,


_________________
喜欢计算机网络,,
爱交兴趣友 !


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: WINE可以玩cf(穿越火线)么?
帖子发表于 : 2010-06-17 11:06 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
linux 玩游戏 两个只能选一个。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译