Wine 装好,能玩魔兽3,但是有个问题。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
YinzCN
帖子: 141
注册时间: 2006-07-10 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Wine 装好,能玩魔兽3,但是有个问题。

#1

帖子 YinzCN » 2006-07-16 17:47

只能 1024*768 16bit

怎样才能用 32bit 亚??

请教!
头像
sigma
帖子: 439
注册时间: 2006-06-01 22:45
来自: Fujian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sigma » 2006-07-16 18:21

魔兽里不是可以选吗?
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄
头像
YinzCN
帖子: 141
注册时间: 2006-07-10 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 YinzCN » 2006-07-16 22:35

就是没得选。。。
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

Re: Wine 装好,能玩魔兽3,但是有个问题。

#4

帖子 leal » 2006-07-16 22:55

YinzCN 写了:只能 1024*768 16bit

怎样才能用 32bit 亚??

请教!
显卡驱动怎么样?目前桌面下是1024*768 32bit吗 先确认这一点
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
YinzCN
帖子: 141
注册时间: 2006-07-10 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 YinzCN » 2006-07-16 23:22

显卡驱动可以肯定正常,因为我玩过 Google Earth。
桌面是用 32bit 的呀。

还有,在安装 NVIDIA 驱动后,屏幕的刷新频率没有 60Hz 选了,只有一个 75Hz。
在安装 NVIDIA 驱动 之前是有的,不过这是个小问题 :lol:
回复

回到 “Wine及其分支”