当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Wine 装好,能玩魔兽3,但是有个问题。
帖子发表于 : 2006-07-16 17:47 
头像

注册: 2006-07-10 22:31
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只能 1024*768 16bit

怎样才能用 32bit 亚??

请教!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 18:21 
头像

注册: 2006-06-01 22:45
帖子: 439
地址: Fujian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
魔兽里不是可以选吗?


_________________
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 22:35 
头像

注册: 2006-07-10 22:31
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是没得选。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Wine 装好,能玩魔兽3,但是有个问题。
帖子发表于 : 2006-07-16 22:55 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
YinzCN 写道:
只能 1024*768 16bit

怎样才能用 32bit 亚??

请教!


显卡驱动怎么样?目前桌面下是1024*768 32bit吗 先确认这一点


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 23:22 
头像

注册: 2006-07-10 22:31
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动可以肯定正常,因为我玩过 Google Earth。
桌面是用 32bit 的呀。

还有,在安装 NVIDIA 驱动后,屏幕的刷新频率没有 60Hz 选了,只有一个 75Hz。
在安装 NVIDIA 驱动 之前是有的,不过这是个小问题 :lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译